«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 4 выпуске шоу

МастерШеф 13
В новом выпуске 13 сезона главного кулинарного реалити страны «МастерШеф» ждали мастер-классы судей!

13 сезон шоу «Мастер Шеф» – особенный! Следовательно, участников будут ждать особые испытания! В 4-м выпуске, впервые в истории проекта, судьи сразу озвучили все три испытания, которые ждали кулинаров. Это были мастер-классы от самых известных и опытных шеф-поваров страны.

В новом выпуске участники реалити «Мастер Шеф 13» сдавали экзамены на точность, качество и скорость. Эктор учил кулинаров точности. Для ресторана важно, чтобы каждая новая порция меню была фотографически похожа на предыдущую. Ведь когда гостям заведения полюбится какое-нибудь блюдо, они вернутся за ним и будут ждать его идентичную копию!

МастерШеф 13

Эктор Хименес-Браво провел участникам мастер-класс по приготовлению одного из самых любимых блюд, а участникам пришлось приготовить ее копию. 

Сегодня вы останетесь на кухне с шефом, которого боятся и уважают! И я не зря сказал бояться, ведь он большой поклонник дисциплины и скорости. Поэтому битва черных под руководством Владимира – страшный сон кулинара, превратившийся в реальность

– сообщит Эктор о последующих испытаниях.

Во втором испытании 4-го выпуска участники проекта «Мастер Шеф 13» работали под руководством Оли Мартыновской, которая научила их готовить десерт. Перед мастер-классом от Оли кулинары разошлись по командам, ведь ждало командное испытание. Судьбу кулинаров решил неповторимый десерт от Мартыновской.

Судья хотела проверить уровень навыков каждого аматора, из-за чего капитаны назначили ответственных поваров на все этапы приготовления блюда.

Судью шоу «Мастер Шеф 13» Владимира Ярославского уважают и боятся из-за его любви к строгой дисциплине и скорости. Поэтому именно он испытал скорость поваров во время приготовления рыбного блюда. Ярославский, карп с кучей костей, битва черных… Это испытание точно было нелегким, ведь медленным поварам не было места на кухне!

Смотреть онлайн анонс 4-го выпуска шоу «Мастер Шеф 13» от 02.03.2024:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
МастерШеф 13
«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 02.03.2024
Следующий пост
Ліза Зайцева
Незламна Ліза Зайцева: відверте інтерв'ю про життя, любов та фільм «Лишайся онлайн»

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.
Свадьба

9 лет свадьбы: как отпраздновать и что подарить на фаянсовую свадьбу

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Мультфильмы для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.