«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 02.03.2024

МастерШеф 13
После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 4 выпуске покинул второй участник.

В 4-м выпуске шоу «Мастер Шеф 13 сезон» участников ждали неожиданные сюрпризы от судей - Эктора Хименес-Браво, Ольги Мартыновской и Владимира Ярославского. Опытные шеф-повара провели для них мастер-классы.

Эктор провел участникам мастер-класс по приготовлению одного из самых любимых блюд, а аматорам пришлось приготовить ее копию. Ольга научила их готовить десерт. А вот Владимир провел мастер-класс для обладателей черных фартуков.

МастерШеф 13

В итоге, по результатам 4-го выпуска проекта «Мастер Шеф 13», на битву черных фартуков попали сразу шестеро кулинаров: Тарас, Геворг, Артем, Дмитрий, Ирина и Александр.

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте «Мастер Шеф 2024» участникам предстояло готовить рыбу под руководством Владимира Ярославского. Судья провел кулинарам мастер-класс приготовлению блюда из карпа.

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский – отправились на совещание. Взвесив все «за» и «против», судьи вынесли свой вердикт: «Мастер Шеф 13» в 4-м выпуске должен покинуть Тарас Кузьмин.

МастерШеф 13 Тарас Кузьмин

Предыдущий пост
Тоня Матвієнко
Тоня Матвиенко представила mood video «Ти – це я», в котором нейросеть воспроизвела голос ее мамы
Следующий пост
МастерШеф 13
«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 4 выпуске шоу

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.
Свадьба

9 лет свадьбы: как отпраздновать и что подарить на фаянсовую свадьбу

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Мультфильмы для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.