Кейт Миддлтон рассекретила свой диагноз: первые детали болезни герцогини Кембриджской

Кейт Миддлтон
Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон записала срочное видеообращение.

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон лечится от рака. Кенсингтонский дворец объявил, что сейчас она проходит ранние стадии курса профилактической химиотерапии.

Опухоль у принцессы была обнаружена во время тестов, сделанных после операции в брюшной полости, перенесенной ею в январе.

Тип опухоли не раскрывается.

Химиотерапию Кейт начала в конце февраля.

В январе я перенесла серьезную операцию на брюшной полости в Лондоне, и тогда считалось, что мое состояние не является раковым. Операция прошла успешно. Однако анализы после операции выявили рак. Поэтому моя медицинская команда посоветовала мне пройти курс профилактической химиотерапии, и сейчас я нахожусь на ранних стадиях этого лечения. Как вы можете себе представить, это заняло время. Мне понадобилось время, чтобы восстановиться после серьезной операции, чтобы начать лечение. Но, что самое важное, нам понадобилось время, чтобы объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи так, как им это удобно, и заверить их, что со мной все будет хорошо

– говорит Кейт в своем обращении.

Кейт похвалила принца Уильяма за то, что он был рядом с ней как «большой источник утешения и успокоения», а также за поддержку, которую она получила от общественности.

Мы надеемся, что вы поймете, что нам, как семье, сейчас нужно время, пространство и приватность, пока я завершу свое лечение. Моя работа всегда приносила мне глубокое чувство радости, и я с нетерпением жду возвращения, когда смогу, но сейчас я должна сосредоточиться на полном выздоровлении. Для всех, кто столкнулся с этой болезнью, пожалуйста, не теряйте веры или надежды. Вы не одиноки

– подытожила Кейт.

Это заявление является сокрушительным ударом для британской монархии, поскольку король Карл III сейчас проходит лечение от неуточненного рака, о чем Букингемский дворец объявил в начале февраля.

 

Предыдущий пост
Батько Кузьми Скрябіна
Отец Кузьмы Скрябина впервые назвал причину смерти жены
Следующий пост
Ольга Сумская
Ольга Сумская рассекретила имя жены Виталия Козловского

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.