Эротический массаж: надави на все эрогенные точки мужчины

Эротический массаж
Узнай о всех эрогенных зонах своего мужчины и подари ему незабываемое наслаждение с помощью своих умелых рук!

Эротический массаж не только расслабит партнера, но и поможет доставить ему удовольствие, которое он никогда раньше не испытывал. Чтобы массаж запомнился вам обоим, тебе придется потрудиться и подготовиться заранее.

Выбор места

Идеальный вариант - пол, застланный приятным к телу покрывалом или чистой простыней. Плюс ко всему, делать массаж на твердой поверхности намного удобней чем на мягком диване. Также нужно хорошо проветрить комнату перед сеансом и продумать освещение.

Важно, чтобы свет не был ярким. Включи настенные светильники, маленькие бра или ночники, которые можно расставить в разных углах комнаты.

Что касается еды, то перед массажем лучше не есть. Если ты запланировала романтический ужин, то останови свой выбор на легких блюдах и закусках из морепродуктов, куриного мяса и овощей..

Обстановка вечера должна быть спокойной и расслабляющей, но не навевающей сон! Включи музыку: мелодичная музыка расслабит партнера еще больше.

Техника

  • Поглаживания

С этих приемов лучше начинать и заканчивать массаж. Проводи скользящие движения ладонями по телу массируемого. Поглаживания очень сильно возбуждают обоих партнеров. Они могут быть мягкими и жесткими, быстрыми и растянутыми. Меняй техники и это заведет твоего партнера.

  • Легкие похлопывания и разминания

Удели внимание всем мышцам партнера. Делая эротический массаж возлюбленному, не напрягай руки, необходимо, чтобы движения оставались мягкими и нежными.

массаж

Эрогенные зоны партнера

Начинай массаж со спины: проводи легкие поглаживания к шее, после от шее к спине и ягодицам и обратно. После этого пальцами пройдись по шейным позвонкам, не нажимая слишком сильно, но каждому из них уделяя равное внимание, а после вернись к ягодицам, так как они особенно чувствительны к различным прикосновениям.

Действуй активно: ягодичные мышцы следует хорошенько промять, чтобы к ним прилила кровь. Крепко сжимай их всей поверхностью ладоней, то разводя их в стороны, то сводя вместе, глубоко проминай их пальцами, делай легкие щипки и похлопывания.

Пока партнер не расслабился, переходи к массажу спереди.

Разомни мышцы его грудной клетки: двигайся по кругу, постепенно приближаясь к соскам. Они у мужчины так же чувствительны, как и у женщин. Но будь предельно осторожна: не дави и не мни сильно, слегка поглаживай соски, дразни щекоткой, можешь даже поцеловать и поиграть с ними языком – это сильно возбуждает многих мужчин.

После удели внимания таким эрогенным точкам: мочки ушей, плечи и предплечья. Твой партнер будет в восторге, если ты помассируешь ему точки на сгибах рук. А в завершении подари партнеру нежные прикосновения в паху, верхней части бедер и непосредственно к гениталиям. Можешь вспомнить тантрические учения: и к пенису дотронься уже в тот момент, когда мужчина будет на пике удовлетворения. Погладь его, накрой всей ладошкой и уйди как бы в пах.

Поверь, такие разогревающие движения доведут твоего мужчину до высшего наслаждения и там уже вам решать, как закончится ваш невинный эротический массаж!

Предыдущий пост
Что делать, если дочь растет «пацанкой»
Что делать, если дочь растет «пацанкой»? Мнение психолога
Следующий пост
секс
23 фразы, которые заводят и возбуждают мужчин во время секса

Новости партнёров

Fresh

Психология

Выживание в жару и без электричества: как преодолеть стресс и раздражение

Эффективные стратегии самоподдержки в условиях войны и жары.
Lifestyle

Понад 1 мільйон на ЗСУ: куди пішли гроші з виручених коштів на премії «Blogger Awards 2024»

У Києві пройшла щорічна премія “Blogger Awards 2024 “, яка цьогоріч мала виключно благодійний характер.
Психология

Ментальное здоровье в сложные времена: как найти время для отдыха

Как правильно организовать отдых для максимальной пользы.
Lifestyle

З любов’ю до природи: результати премії для жінок-підприємниць «Створено жінками»

Експерт Рослинної Косметики® з 1959 року – французька компанія Yves Rocher – підтримала премію «Створено жінками 2024».