23 фразы, которые заводят и возбуждают мужчин во время секса

секс
Нежные и сексуальные фразы могут вызвать в мужчине желание даже более сильное, чем различные визуальные уловки.

Завести своего мужчину, ты можешь не только с помощью красивого нижнего белья или ласковых прикосновений. Свести любимого с ума можно с помощью возбуждающих фраз. Проговаривать их стоит негромко. Лучше это делать с придыханием и шепотом на ушко. 

Мужчинам нравятся инициативные девушки, готовые сделать первый шаг. В этом случае могут сработать такие фразы: «Я хочу тебя», «Я мечтаю очутиться в твоих объятиях», «Я хочу быть твоей», «Хочу, чтобы это длилось вечно», «Что бы ты хотел попробовать в следующий раз». 

Мечтаешь о страстном сексе? Тогда запомни такие фразы: «Возьми меня сейчас», «Я с ума по тебе схожу!», «Не останавливайся», «Ты делаешь это лучше всех!», «Мечтаю ощутить тебя внутри…», «Ты так меня заводишь». 

Хочешь не просто возбудить любимого, но и побудить к действиям, тогда эти фразы для тебя: «Ласкай меня», «Любимый, делай со мной все, что захочешь… Я – твоя», «Я без трусиков». 

Интимная обстановка идеально подходит для того, чтобы похвалить выдающиеся способности своего партнера. К возбуждающим фразам в этом случае можно отнести: «Ты – шикарный!», «Ты – умопомрачительный!», «Ты – сильный!», «Ты – лучше всех!» и «Ты – божественный!».

девушка с парнем

Мужчину возбуждают не только откровенные, пошлые фазы, но и нежные, наивные слова, если они использованы в нужный момент: «Я – твоя», «Я тебя хочу», «Я тебя обожаю!» и «Я так тебя люблю!».

Табу в постели 

Если ты не хочешь отбить желание партнера заняться любовью, тогда не поднимай в постели тему быта, не задавай вопросы не в тему, а также откажись от сюсюканья. «Малыш», «Котик», «Зайчик»... Не все мужчины это любят.

Будь откровенна с партнером, не бойся реализовывать пикантные желания, разговаривай о том, что тебя радует и беспокоит – и тогда страсть сохранится на годы!

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
Эротический массаж
Эротический массаж: надави на все эрогенные точки мужчины
Следующий пост
отношения
Тебе это будет интересно: 7 стадий мужской влюбленности

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.