3 июня 2015: 16 лунный день - не проявляй негатив, игнорируй любые провокации

3 июня 2015: 16 лунный день - не проявляй негатив, игнорируй любые провокации
Лунный календарь рекомендует сегодня, 3.06 сконцентрироваться на позитиве. Даже если тебя будут провоцировать на конфликт или негативные реакции, не поддавайся, игнорируй!

Сегодня 3 июня 16 лунный день: характеристика с 20.33 3 июня по 21.31 3 июня (время киевское)

Сегодня 3 июня в 16-й лунный день очень важно сохранять душевное равновесие и ни в коем случае не проявлять агрессию. , просто не нервничать и даже не завидовать. Если при общении тебя будут провоцировать на реакцию – просто игнорируй. Негативные эмоции сегодня очень плохо отражаются на здороьве.

Омолаживающая гимнастика: стань моложе за 5 минут в день!

Очень хорошо сегодня, в 16-е лунные сутки, сделать упражнения, помогающие восстановить душевное равновесие. Психолог Виктор Рамэссович Скляренко предлагает такую практику: вспомни событие,  после, которого у тебя испортилось настроение. Мысленно или вслух поприветствуй Небо, Солнце и его духов, обратись к ним с просьбой об исцелении души. Вспомни, когда ты видела радугу. Воспроизведи ее мысленно и войди в один из ее цветовых слоев, поэкспериментируй и найди тот цвет, в котором тебе комфортнее всего. Побудь там, ощути состояниие. Затем вспомни неприятную ситуацию и мысленно направь на нее луч одного из цветов радуги. Найди тот, от которого становится легче. Мысленно или вслух поблагодари Небо, Солнце и его духов за оказанную вам помощь.

Идеальная попа за две недели: эффективный комплекс перед пляжным сезоном

Согласно лунному календарю на июнь 2015, 3 июня - 16-е лунные сутки - полезно очистить пространство,  помолиться, пообщаться со своим Ангелом Хранителем. А еще 16 лунный день хорошо подходит для физических упражнений и процедур, помогающих очистить кровь. 

Фаза Луны в 16 лунный день 3 июня - третья. Нужно отдыхать от активных действий в предыдущие дни; завершать то, что было начато; укреплять достигнутые позиции.

Еда 3 юня в 16 лунный день  должна быть сытной, но не избыточной. От мяса лучше отказаться. В 16 лунные суткикровь обновляется, поэтому очень полезно пить йоги - чай с куркумой. Вечером, перед сном, можно выпить молоко с куркумой и фенхелем. В идеале меню этого дня должно состоять в основном из фруктов, овощей, а также легких супов, и каш. Можно есть рыбу. От животной пищи, грибов и бобовых лучше отказаться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на июнь 2015

Стихия дня - Металл.
Символ 16 лунного дня: Голубь.
Счастливое число 16 лунного дня – 7.
Счастливый цвет 16 лунного дня - белый, серебристый, голубой.
Камень - турмалин, изумруд.
Энергетика 16 лунного дня: пассивный день.

 
 
Попередній пост
Отличный способ успокоиться!
Отличный способ успокоиться!
Наступний пост
Аппендикс: удалять или нет?
Аппендикс: удалять или нет?

Новини партнерів

Fresh

Lifestyle

Привітання з Днем вишиванки у віршах та прозі

Привітання з Днем вишиванки для ваших друзів та близьких.
Фітнес та здоров'я

Чорна королева: що потрібно знати про меланому

Про меланому та причини її виникнення, про профілактику цього підступного захворювання, про те, як важливо вчасно поставити діагноз, про правила життя, які допоможуть берегти вашу шкіру.
Шоубіз

«МастерШеф 13»: чим учасники здивували суддів та хто залишив шоу в 11 випуску

У новому випуску шоу «МастерШеф 13» учасникам довелося вивчити кодекс кулінарних правопорушень, аби не нести відповідальності на битві чорних.