Как быстро похудеть после праздников

Как быстро похудеть после праздников
После январских праздников ты начала чувствовать тяжесть и дискомфорт в ЖКТ, твои формы несколько округлились, и ты мечтаешь похудеть? Твоя мечта осуществима – устраивай себе пектиновые дни, и через недельку-другую и дискомфорт, и лишний жир с живота и бедер исчезнут!

Диетологи утверждают, что лучший способ похудеть и очистить организм от всего лишнего (в том числе и от избытка жировых отложений) – это пектиновая разгрузка, или пектиновые дни.

Пектин был открыт еще 200 лет тому назад. Это вещество благоприятно влияет на обмен веществ, улучшает перистальтику кишечника и естественным образом очищает организм от вредных веществ, причем, работает очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого мусора и не нарушая микрофлоры организма. Источники пектина - это корнеплоды, овощи и фрукты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Упражнения для похудения дома: эффективные короткие тренировки - всего 15 минут в день!


Поэтому, чтобы улучшить самочувствие и похудеть после январских праздников, в выходные дни ешь только печеные овощи и фрукты: тыкву, свеклу, морковь, яблоки. Овощи можно заправлять оливковым маслом с лимоном или сметаной. Таким образом, ты активизируешь моторику кишечника, и уже через два дня, проведенных на пектиновой разгрузке, твой живот заметно подтянется.

По материалам журнала "Твое здоровье"

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Как быстро похудеть: упражнения от тренера Игоря Обуховского

Игорь Обуховский, тренер нашумевшего шоу "Зважені та щасливі", показал, как работать над собой, чтобы избавиться от лишнего веса. ДАЛЕЕ

 

Попередній пост
Как укрепить иммунитет зимой: топ-5 рецептов полезных зимних напитков
Как укрепить иммунитет зимой: топ-5 рецептов полезных зимних напитков
Наступний пост
Классный повод вспомнить свое студенчество: Топ-20 убойных перлов преподавателей
Классный повод вспомнить свое студенчество: Топ-20 убойных перлов преподавателей

Новини партнерів

Fresh

Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубіз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.