«МастерШеф 13»: кто покинул шоу в 3 выпуске - 24.02.2024

МастерШеф 13
После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 13» в 3 выпуске покинул первый участник.

На этой неделе в шоу «Мастер Шеф 13 сезон» участники впервые переступили порог кухни в качестве 20-ки нового сезона. Начался 3 выпуск из мастер-класса, который участникам приехала провести победительница прошлого сезона Валерия Матрохина. Команды должны были приготовить лазанью из локальных украинских продуктов.

Во второй части 3-го выпуска проекта «Мастер Шеф 13» Эктор, Ольга и Владимир решили проверить, умеют ли аматоры смотреть на рестораны как на бизнес. Трое участников примерили на себя роли инвесторов, у которых был инвестиционный пакет в виде продуктов, а все остальные кулинары должны были сделать все, чтобы получить эти инвестиции.

МастерШеф 13

В итоге, по результатам 3-го выпуска проекта «Мастер Шеф 13», на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Владислав, Александр, Ольга, Андрей, Саша и Дмитрий.

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте «Мастер Шеф 2024» участникам предстояло готовить блюдо только на квадратном столе без ножек, который нужно были держать своими руками.

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский – отправились на совещание. Взвесив все «за» и «против», судьи вынесли свой вердикт: «Мастер Шеф 13» в 3-м выпуске должен покинуть Александра Чувакина.

МастерШеф 13 Александра Чувакина

Предыдущий пост
МастерШеф 13
«МастерШеф 13»: чем кулинары-любители удивили судей в 3 выпуске шоу
Следующий пост
Тоня Матвієнко
Тоня Матвиенко представила mood video «Ти – це я», в котором нейросеть воспроизвела голос ее мамы

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.
Свадьба

9 лет свадьбы: как отпраздновать и что подарить на фаянсовую свадьбу

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Мультфильмы для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.