NK | Настя Каменских: «Любовь - лучшее украшение для женщины. Она окрыляет нас и вдохновляет»

Настя Каменских
Она покорила не только украинских поклонников. NK | Настя Каменских завоевала любовь слушателей в странах Латинской Америки, США, Индии, Турции и Италии. И продолжает покорять мир!

Яркая, эффектная, невероятно красивая! Ее песни обнажают эмоции и чувства. А энергетика NK | Насти Каменских срывает все запреты и позволяет думать о главном. Конечно же, о любви.

Нам захотелось узнать больше о личной жизни героини интервью, о том, что для нее самое важное в отношениях, женском счастье, чему она научились за время карантина, новом альбоме «Красное вино» и песне «Девочки рулят».

- Настя, в связи с карантином творчество многих артистов было поставлено на паузу, как у вас прошло время?

Конечно, карантин - не самое легкое время. Ты не можешь, как раньше проводить концерты и общаться с поклонниками в живую, открывать для себя новые места, путешествовать свободно по миру. Но в наше время, когда перед тобой открыт онлайн мир, все становится намного проще.

В целом, я давно уже работала в режиме онлайн с зарубежными медиа, еще до карантина, поэтому мне это привычно. Мой карантин был достаточно продуктивным. Мне удалось запустить много интересных проектов. Среди них - спортивный марафон и интенсив, где я вместе с участницами ежедневно тренировалась онлайн, поддерживала и мотивировала ребят, делилась советами по питанию и другими важными темами. Я также проводила онлайн концерты в прямом эфире в Инстаграм и даже провела свой первый онлайн концерт для Мексики в TikTok.

Что касается музыкального творчества, то мне с моим мужем удалось за это время написать достаточно много новых композиций, среди которых знакомые уже всем песни «Vibe» и «Почуття». А совсем недавно я представила трек «Девочки рулят». Он был написан этой осенью. Клип «Девочки рулят» выйдет уже 18 марта. И совсем скоро, в конце этой весны, я презентую слушателям мой новый очень женственный альбом «Красное вино». Он уже доступен к предзаказу в Apple Music. Поэтому однозначно могу сказать, что во время карантина я смогла подготовить очень много крутых проектов и треков. Было больше свободного времени и я смогла отдохнуть, открыть чакры для новых идей и эмоций, которые вылились в новые музыкальные работы.

- Вас карантин как-то изменил? Чему научились за это время?

Научил еще больше ценить время, проведенное в кругу семьи и близких. Для меня это всегда было важно, но, из-за плотного графика и концертов, было сложно проводить столько времени с родными, сколько хотелось бы.

- На чем вы сейчас сфокусированы в творчестве?

Я хочу продолжать дарить крутые треки и музыку своим поклонникам. Это будут абсолютно разные по настроению и стилю композиции, которые найдут отклик в сердце каждого слушателя. Именно такие композиции вы сможете услышать уже скоро в моем новом альбоме «Красное вино». Это особенный для меня альбом. Он о настоящей женщине, о ее глубоком мире, ее настроении, счастливых и трогательных моментах, переживаниях. Он полностью отображает ее душу и многогранность.

- О чем ваша новая песня «Девочки рулят»? Для вас ее написал Алексей?

Мы написали ее вместе с моим мужем. Это трек - манифест всех отрывных девчонок, которые не боятся быть собой и идут к своим целям, кайфуя от жизни. Да, мы девушки очень разные, но при этом у нас есть много общего. Мы любим красиво одеваться, любим своих подружек и время, которое мы проводим вместе. Мы рулим, при этом остаемся верны себе и своим близким. Мы любим и мы любимы. Именно поэтому я решила пригласить сняться в моем клипе таких крутых девчонок, как любимицу публики Лесю Никитюк, яркую певицу Дашу Астафьеву, основательницу украинского бренда и мою лучшую подругу Аню Андрийчук и блогера, инфлюенсера Таню Парфильеву. Они являются примером настоящих девочек. Каждая из них добилась успеха в своем направлении, каждая красивая, сексуальная при этом любящая и нежная.

- Чем отличилась работа над «Девочки рулят», если сравнивать с другими вашими хитами?

Каждая музыкальная работа для меня особенная, ведь они передают мое определенное настроение и состояние. Я очень многогранная девушка и это ярко проявляется в моем творчестве. Так, вы можете увидеть меня страстной Pantera negra в зажигательном треке «Elefante» или «a huevo», нежной и чувственной женой, дочкой в песне «Почуття» и отрывной дерзкой красоткой в «Девочки рулят». Я люблю быть разной. В такие моменты ты настолько чувствуешь свое состояние и эмоции, что они просто выливаются в новые слова и музыку. Поэтому работа над этим треком отличалась только проявлением моей другой грани. Тогда я начала думать, что же движет мной, в чем моя суперсила и в чем сила других девчонок. Я вдохновилась тем, что девочки такие девочки - красивые, но при этом целеустремленные, рулят своим миром и не забывают быть собой. Эти ощущения теперь можно прочувствовать, услышав трек.

- Вы уже давно достигли немалых успехов, как участница дуэта, так и как сольная певица. Как думаете, без каких качеств характера этого бы не было?

Мой творческий путь начался еще с раннего детства. Я росла и воспитывалась в музыкальной семье, ведь мои родители пели в хоре Веревки. Поэтому смело могу сказать, что музыкой я начала заниматься еще с рождения.

Первыми моими достижениями были награды и гран-при на фестивале «Черноморские игры». Спустя год после этого в Лондоне мне присудили UBN Awards в номинации «Открытие года». Уже потом появился дует, а в 2017 году я запустила свой собственный сольный проект - NK, который открыл новую грань меня не только Украине, но и другим странам мира. Я начала записывать испаноязычные композиции, которые понравились людям не только в Латинской Америке, но и в Румынии, Турции, Индии и других уголках нашей планеты. Для меня, как для артиста, это большая радость. Всего за год после запуска сольного проекта мне удалось попасть в музыкальный чарт Billboard и Shazam Global. Позже меня пригласили представить Украину на 19 Ежегодной церемонии вручения Latin Grammy Awards. Уверена, что этого всего нельзя было бы добиться без стараний, упорства и целеустремленности. А еще важно твое личное желание идти вперед и достигать поставленных перед собой целей.

- Можете рассказать о своем самом большом достижении и самом впечатляющем факапе?

Я такой человек, который никогда не останавливается на достигнутом, поэтому подводить итоги по результатам еще рано, ведь у меня есть много интересных и грандиозных целей, которые я так хочу достичь. Что касается факапов, то я стараюсь не зацикливаться на негативном, а как можно скорее сделать правильные выводы и все исправить. Я ориентируюсь на результаты, и в этом мне хорошо помогает моя команда.

- Как заставить себя работать, когда нет ни сил, ни настроения?

Мне кажется, как бы мы не хотели, но порой наша внутренняя батарейка разряжается. Тогда нужно дать себе время, чтобы восстановить силы, подзарядиться новой энергией, отвлечься от дел и немного расслабиться. И, конечно же, всегда важно держать в голове цель, к которой ты идешь. Ради чего ты это все делаешь. Если ты понимаешь важность и видишь в этом мотивацию, тогда и силы найдутся и настроение. Главное - чаще занимайтесь тем, что приносит вам удовольствие и тогда любая работа будет только в радость.

- Поделитесь своим мнением: что является главным в отношениях мужчины и женщины, без чего невозможна гармония?

Взаимопонимание, уважение друг к другу и любовь. Это основа любых отношений. Если вы любите человека, вы будете беречь ваши чувства и отношения.

- Как считаете, женщине для счастья обязательно нужно быть любимой?

Любовь - лучшее украшение для женщины. Именно она окрыляет нас и вдохновляет. Именно в таком состоянии женщина чувствует себя максимально наполненной и счастливой. В таком состоянии она готова творить, идти вперед и делать невероятные вещи.

- Чего вы никогда не простите в отношениях?

Это достаточно интересный и одновременно сложный вопрос. Отношения - это симбиоз двух разных людей, с разным характером, интересами, которые когда-то нашли друг друга и вместе построили новых этап их жизни. Важно принимать своего партнера таким, какой он есть, при этом не нарушать границы друг друга. У каждого они свои. Нужно на начальном этапе проговорить все то, что для вас или вашего партнера является неприемлемым. Так вы сможете избежать недопониманий. А еще создавайте вокруг себя созидательную энергию. Она и будет притягивать к вам позитив и никаких проблем. Поэтому я не думаю о том, что меня может расстроить. Я знаю, что меня радует, что мне нравится. Попробуйте изменить вектор своего восприятия и увидите, как все вокруг заиграет новыми красками.

- Вы легко делитесь личным? Кто ваш самый близкий душевный человек?

Могу сказать, что раньше я не активно рассказывала о личном. Многие моменты и события оставались за закрытой занавесью. И чуть позже я начала говорить о жизни больше. Ведь поклонники - это моя вторая большая семья. А с кем, как не с родными ты хочешь всегда поделиться самым важным и ценным?

- А какие маленькие традиции родились за годы вашей совместной жизни с Алексеем?

Когда у нас совпадает общий выходной, мы стараемся проводить его вместе или в компании с родными. Мы готовим обед или ужин вместе, накрываем стол и ждем гостей. Мы также любим завтракать вместе, ведь это время дня, когда мы точно можем застать друг друга дома. А еще мы занимаемся вместе спортом, гуляем по улице с нашей собакой Мими и смотрим фильмы.

- Вы с Алексеем уже думаете о детях?

Как и любая пара, конечно.

- Говорят, брак делает женщину мудрой. Поделитесь семейной мудростью от жены Насти?

Любите и цените как себя, так и своего партнера. А еще занимайтесь любимым делом, чтобы вы могли за время работы соскучиться друг по другу.

- Посоветуйте, как жить, если время идет, а человек так и не встретил любовь?

Не сидеть и не ждать. Попробуйте отвлечься и увидите, что как только вы забудете об этой мысли, в вашей жизни встретиться нужный человек. Иногда, зациклившись на чем-то одном, вы теряете баланс, у вас валятся дела, падает настроение и вы думаете, что пришла линия неудач. Но это не так. Только ваше восприятие и яростное желание добиться чего-то отталкивают ваши результаты, ведь все идет от негативных вибраций - все и сразу, а еще быстрее. Если не получается, то появляются обиды и злость. Наполните себя любовью, отпустите все и сразу любая ситуация наладится.

- На какой вопрос вам хотелось бы ответить, но вам его никогда не задают?

За мою карьеру мне столько вопросов уже задали, но мало кто спрашивает о духовности, например.

Вопрос-ответ? Блиц.

- Мой любимый исполнитель – это?

Многие нравятся, всех не перечислить. Но чаще всего в моем плейлисте можно встретить Jennyfer Lopez, Maluma, Juan Magan, Doja Cat, Beyonce

- завтрак?