«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

МастерШеф 13
В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.

Восьмерка участников погрузилась в увлекательные испытания в 15 выпуске шоу «Мастер Шеф 13». Неделя началась с неожиданности: кулинары-аматоры обнаружили таинственные коробки на кухне, что добавило интриги и вызвало новые вызовы.

Новый выпуск превратился в настоящий кулинарный аукцион, где судьи шоу «Мастер Шеф 2024» проверили, насколько хорошо участники умеют экономить и одновременно создавать вкусные блюда. Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский представили новую динамику, продавая ингредиенты, которые могли помочь или усложнить задачу командам.

Первое испытание 15-го выпуска шоу «Мастер Шеф 13» от 18.05.2024 потребовало от участников не только кулинарного мастерства, но и умения рассчитывать бюджет, как в настоящем ресторане. Судьи подчеркнули, что важно найти баланс между стоимостью продуктов и итоговой ценой блюд.

МастерШеф 13

Второе задание пятнадцатого выпуска стало испытанием на кулинарное воображение: участникам проекта «Мастер Шеф 13 сезон» нужно было приготовить блюдо, раскрывающее личность и вкусы их напарников. Это была проверка на способность понимать и воплощать кулинарные предпочтения других.

Битва черных фартуков оказалась настоящим испытанием для участников, ведь они могли только дегустировать свое блюдо. Все остальное – от подготовки ингредиентов до их презентации – выполняли их соперники.

Эти испытания не только проверили их кулинарные навыки, но и показали, насколько хорошо они умеют адаптироваться и работать в команде в условиях давления. Но зрителей в этот раз ждала неожиданность. В 15-м выпуске шоу никто из кулинаров не покинул. Все обладатели черных фартуков смогли справиться с поставленной перед ними задачей. Так что этот эпизод «Мастер Шеф 13» получился особенно захватывающим. 

Смотреть онлайн анонс 15-го выпуска шоу «Мастер Шеф 13» от 18.05.2024:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Топ стрічок літнього сезону
Топ фильмов летнего сезона: на что пойти в кино?
Следующий пост
МастерШеф 13
«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 16 выпуске

Новости партнёров

Fresh

Психология

50 каверзных вопросов для парня, которые сделают ваши беседы яркими

Идеальные каверзные вопросы для укрепления отношений с парнем.
Lifestyle

Гастро-тур в TAOR Karpaty Resort & Spa: симфония вкусов в сердце Карпат

TAOR Karpaty Resort & Spa – уникальное сочетание релаксации и кулинарных удовольствий.
Lifestyle

Как помогают современные блоггеры – отвечают номинантки премии Bloggers Awards

1 июля 2024 года в Киеве, в Международном центре культуры и искусств (МЦКИ), состоится церемония награждения благотворительной всеукраинской премии награждения блоггеров, волонтеров и звезд.