7 идеальных поз для секса, которые стоит попробовать этим летом

секс
Выбрать сексуальную позицию летом может быть сложно, потому что становится очень жарко, но выход есть. Мы выбрали 7 самых лучших поз, которые наверняка понравятся тебе и твоему партнеру.

Да, некоторые из этих поз для секса могут потребовать от вас гибкости и определенной физической подготовки. Зато они точно оживят вашу сексуальную жизнь.

Великолепная восьмерка

Эта поза подойдет в том случае, если ты чувствуешь усталость, но хочешь закончить день интимной близостью со своим партнером. Для этого ложись на спину, вытяни и немного раздвинь ноги. Мужчина должен упереться на руки по обе стороны от твоего лица. Положи свои руки на ягодицы партнера, мягко направляя его движения таким образом, чтобы их траектория напоминала цифру 8.

Женщина паук 

Вынеси ноги вперед, так, чтобы упереться ступнями в пол около плечей партнера, приподними таз и двигайся, опираясь только на руки и ноги. Без физической подготовки это сделать не так-то просто, но все-таки продержаться несколько минут. 

мужчина и женщина в постели

Нирвана

Эта поза превращая секс не только в удовольствие, но и в очень полезное занятие. В этот момент ты тренируешь мышцы ягодиц и бедер. Для этого ложись на спину, вытяни ноги и держись руками за изголовье кровати. Мужчине должен лечь на тебя сверху. Когда партнер будет входить в тебя, максимально напряги все мышцы влагалища.

Бабочка 

Мужчина стоит прямо, ноги на ширине плеч. Девушка поворачивается спиной, а он поднимает ее за бедра. Чтобы держаться она берет партнера за голову, шею или плечо. В этой позе влагалище женщины максимально раскрыто и изогнуто, поэтому мужчина может проникнуть максимально глубоко.

Сидя на стуле

Посади партнера на стул, затем сядь на его и свесь ноги. Эта поза идеальна для эмоционально связанных пар, потому что подразумевает глубокую чувственность. Вы двигаетесь медленнее, смотрите друг на друга, и это потрясающе.

мужчина и женщина в постели

Жокей

Девушка находится в положении лежа, мужчина пристраивается сзади. Для большей эффективности следует положить под бедра женщины подушку. Во время акта ты можешь напрягать мышцы влагалища, что усилит оргазм и еще больше возбудит мужчину.

Качели

Девушка запрыгивает на руке мужчины согнутые в локтях и прижимается влагалищем к пенису мужчины. Одной рукой берет его за шею, другой ласкает лицо, шею и грудь. Лица пары при этом должны быть на одном уровне для поцелуев.

 

Предыдущий пост
инфлюэнсеры
Как работать с инфлюэнсерами? Советы от PR-специалистов
Следующий пост
кризис
Трехлетний кризис отношений: как избежать ссор и расставания

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.