Как помогают современные блоггеры – отвечают номинантки премии Bloggers Awards

Bloggers Awards
1 июля 2024 года в Киеве, в Международном центре культуры и искусств (МЦКИ), состоится церемония награждения благотворительной всеукраинской премии награждения блоггеров, волонтеров и звезд.

Церемония объединит не только тех, кто активно действует во благо общества, но и тех, кто стремится приобщиться к благотворительности и поддержке важных социальных проектов. На мероприятии планируется собрать средства для поддержки бригады, в которой служил родной брат организатора Татьяны Савицкой, героически погибший в Донецком направлении, защищая нашу страну от врага. Говорим сегодня с номинантками премии о важности помощи в наше время и благотворительности, несмотря на все запреты Инстаграм.

Даша Евтух, 371 тыс подписчиков

Самое главное сейчас – это объединяться, быть друг за друга, поддерживать и помогать. Быть блоггером, сейчас, не только лишь популярно, да и полезно. Во время полномасштабного вторжения блоггеры частично стали волонтерами. Хотя, как мы знаем, Instagram за любое освещение войны бросает в бан, а то вообще удаляет страницу полностью. В 2022-м году я тоже через это проходила. Я потеряла свою страницу с аудиторией более 300 тыс. Я не могла молчать за что и поплатилась. Конечно, я не сдалась и создала новый аккаунт и в очередной раз убедилась, что если люди тебя любят, то найдут тебя и снова подпишутся сколько бы страниц я не теряла. Несмотря на запреты и бани, я не перестаю говорить правду, помогать и поддерживать ВСУ донатом, а дух простых людей своим контентом.

Кэнди Суперстар, 1,6 млн подписчиков

Кэнди Суперстар

Как блоггер, я вижу, насколько важна моя работа в контексте войны. Я публикую собрание военных, которое я лично знаю. Более того, закрывала максимально важное собрание за свой счет. Охват иногда падают, и есть риск потерять страницу, освещая военную тему, но я все равно продолжаю помогать. Это не просто работа для меня, это призвание. Блоггеры могут быстро распространять информацию, мобилизовать людей и использовать ресурсы. Наш вклад важен, поскольку мы можем доносить информацию до широкой аудитории. Волонтерство и поддержка от блоггеров создают синергию, которая делает наше общество сильнее. Несмотря на все вызовы, я продолжаю это важное дело. Верю, что вместе мы можем сделать мир лучше. Поэтому своим примером хочу предоставить максимально мотивацию другим блоггерам.

Корячка, 1,2 млн подписчиков

Корячка

Если бы меня спросили 8 лет назад: «блогер-это профессия?». Я бы с ухмылкой ответила, что нет. Пока все изменилось. Изменилось общество и влияние блоггеров также стало более весомым. Уже невозможно обесценивать вклад блоггеров в экономику нашей страны, в волонтерское движение. Каждый день с миллионами наших подписчиков мы закрываем огромное собрание, несмотря на то, что можем потерять свою страницу, несмотря на то, что у нас падают охват. А не для кого не секрет, что для нас это не просто страница. Это уже бизнес! Но блоггеры готовы рисковать своим бизнесом ради приближения нашей страны к победе. К нам прислушивается общество. Мы доносим каждый день через экраны телефона важные аспекты нашего настоящего. Поэтому могу с гордостью заявить сейчас, что блоггер – это профессия, которой я горжусь.

Татьяна Савицкая, 178 тыс подписчиков

Эта премия для меня как особый ритуал. Ведь хотим, чтобы наконец общество признавало, что блоггер это профессия 21 века. Что благодаря блоггерам во время войны были закрыты сотни тысяч собраний в поддержку войны в Украине. И хотим наградить лучших в этой деятельности, развлечь известные артисты, которые охотно решили присоединиться к благотворительной премии.

Купить билеты на Bloggers Award можно по ссылке.

Предыдущий пост
Трансформери: Початок
«Трансформери: Початок», «Wicked: Чародійка» та «Дикий робот» на фестивалі FANCON 2024
Следующий пост
Ореховый Спас:
Праздник Орехового Спаса: история, традиции и интересные факты

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

З любов’ю до природи: результати премії для жінок-підприємниць «Створено жінками»

Експерт Рослинної Косметики® з 1959 року – французька компанія Yves Rocher – підтримала премію «Створено жінками 2024».
Lifestyle

Благодійний ArtPicnic від Фонду Natalia Kovalenko Foundation зібрали понад 300 тисяч гривень для сім’ї Гавриленко

11 липня 2024 року на території ресторану «Прага» відбувся перший благодійний ArtPicnic, організований Фондом Natalia Kovalenko Foundation.
Психология

Переключай стресс на спокойствие: техника эмоционального пульта

Управлять своим психическим состоянием стало еще проще.
Lifestyle

Стратегії Anti Age: ментальний стан і догляд за тілом. Подія з Алунікою Добровольською та Тетяною Шевчук

Неперевершена клубна зустріч платформи Connecting Women відбулася на літньому майданчику ресторану «Прага» 4-го липня.