Fandom Coffee Bar в Киеве: что приготовил зимний сезон

Fandom Coffee Bar в Киеве: что приготовил зимний сезон
P
Fandom Coffee Bar уже обрел популярность среди ценителей красоты, комфорта и вкусной европейской кухни. Сюда хорошо зайти, как на чашку бодрящего кофе перед работой, так и в обед, чтобы пополнить запас сил.

Интерьер

Помочь реализовать все идеи взялись Слава Балбек и Андрей Березинский из архитектурного бюро 2B.GROUP (Лауреаты Премии Global Excellence Awards международной организации дизайнеров интерьера (IIDA)). Интерьер гармонично соединил в себе классику с модерном, а точнее будет сказать – команда дизайнеров выбрала лучшее из классического стиля и добавила функциональность модерна.

/storage/shares/uploads/files/AC2E1031-3191-4B8A-9011-FB0E95C4B688.jpeg

Качество в деталях – это без преувеличений о Fandom Coffee Bar.  Акцент тут был поставлен в первую очередь даже не на красоту самого места, как может показаться с порога, а на комфорт – причем, как для отдыха гостя, так и для работы персонала. Для максимального удобства мебели была грамотно продумана и правильная высота посадки, и угол наклона спинки, и высота стола, и даже скос края столешницы. А мягкое и направленное освещение не утомляет зрение в любое время дня и вечера.

Тут можно долго перечислять все детали и, в конечном итоге понять, что каждая мелочь вовсе и не мелочь, и ни одного случайного элемента здесь нет. Всё придумано заранее, красиво нарисовано в 3D формате, затем также красиво спроектировано и перенесено в реальность. Золотая волна над баром - работа украинского скульптора, изображающая всплеск воды, итальянский мрамор, сразу же полюбившиеся гостям диваны изумрудного цвета, выполненные специально для Fandom Coffee Bar, авторские холсты на стенах, а также кофейно-коктейльный стол «левитация», парящий у бара разработанный… в институте Патона!

Кофе

https://lh3.googleusercontent.com/Qb8PGLMoh1LbQVZ_7JJIjydvWE7GrVeaF_YmH5jkYV8MhQi5633AxEV1Tr2x1RMK8054nCftS7LMgMnYfvN98HFp92HxegSFNakUUJ8LNVEEP4phrvAzV3eSIkqQO2bg_Rqmf7R7S12GLPDZwA

Как полагается кофейному ресторану, Fandom Сoffee Вar работает с высококачественным зерном Specialty, к тому же собственной свежей обжарки, что позволяет самостоятельно регулировать «свежесть» и вкус кофе от «а» до «я».

Кофейные напитки здесь готовят на моносорте трех видов – Никарагуа для эспрессо и напитков на его основе, Гватемала и Гондурас на выбор – для альтернативы.

Кухня и сладкая витрина

Меню в кофейном ресторане лаконичное, но способно удовлетворить запросы самого взыскательного гурмана и по вкусовым ощущениям отлично вписывается в концепт всего заведения. Легкость, натуральность и полезность – вот, что подаст вам в тарелке молодой шеф-повар Вадим Ткаченко. И кстати, завтраки весь день!

Какой кофейный ресторан ресторан без сладкого. За стеклом витрины радужной палитрой красуются десерты: торты, эклеры, муссовые пирожные, макаронс, свежевыпеченные брауни, фондан и круасаны.

Бар и зимнее меню напитков

Совсем скоро тут запустится новая коктейльная карта, состоящая из авторских позиций в стиле Fandom Coffee Bar. И уже сейчас гостям предложено зимнее меню согревающих напитков, разработанных шеф-барменом Эриком. Это Апельсиновый Егерь, Яблочный пряный Тоди на виски, какао «Баунти» на ликере Creme de Cacao White, капучино «Пряный Амаретто», а также Грог на роме!

Прийти в Fandom на коктейль, особенно, в вечернее время – подобно кадру из фильма: компания изящных подружек на тонких шпильках изящно попивает сауэр, сидя в велюровых подушках изумрудного цвета, в то время как в соседнем зале за круглым столом мужчины из бизнес-центра, что поблизости, закрепляют дневную сделку бокалом виски.

Именно таким нам видится Fandom Coffee Bar – элегантным, вкусным и веселым, идеальным местом, как для романтических пар, так и для вечерней пре-пати друзей. Что еще сказать – день тут хочется начать и тут его хочется и закончить.

  • Адрес: г. Киев, ул. Владимирская, 49а, телефон: 063 380 2722
  • Страница в FACEBOOK
  • Страница в INSTAGRAM
  • Время работы: будни – 8:00-23:00, выходные – 9:00-2:00
Предыдущий пост
дизайн спальни
Как недорого обновить спальню за выходные: 16 практичных идей
Следующий пост
Цитаты Оли Поляковой
5 цитат Ольги Поляковой о том, что значит быть настоящей женщиной

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Стратегії Anti Age: ментальний стан і догляд за тілом. Подія з Алунікою Добровольською та Тетяною Шевчук

Неперевершена клубна зустріч платформи Connecting Women відбулася на літньому майданчику ресторану «Прага» 4-го липня.
Lifestyle

«Забери мене на місяць»: зіркова прем'єра у Києві

Днями у кінотеатрі «Оскар» ТРЦ «Gulliver» відбулася зіркова прем'єра сатиричної комедії «Забери мене на місяць».
Шоубиз

Darisha анонсувала вихід EP-альбому в день свого першого сольного концерту в Києві

Муза романтики Darisha оголосила про вихід EP-альбому в день свого першого концерту-перформансу на заході сонця в затишному дворику Жовтневого палацу!
Foodstyle

Полезные свойства хурмы: от сердца до иммунной системы

Хурма – это не только вкусный, но и чрезвычайно полезный фрукт, который может стать важной частью вашего рациона.