Дэвид и Виктория Бекхэмы присмотрели себе замок на западе Англии

Дэвид и Виктория Бекхэмы присмотрели себе замок на западе Англии
Бекхэмы уже имеют особняк в центре Лондона за 48 миллионов долларов, лето же провели в своем калифорнийском доме. И вот, по сообщениям инсайдеров, Дэвид и Виктория Бекхэм решили обзавестись новой недвижимостью - замком на западе Англии.

Звездное семейство собирается пополнить свою коллекцию недвижимости. Дэвид и Виктория Бекхэм облюбовали одно старинное поместье, которое находится в Англии и стоимость которого составляет 5,6 миллионов долларов.

Имение, которое было построено в 1640 году, находится в графстве Глостерши. В двухэтажном замке имеется шесть спален, столовая, кухня, большой зал, библиотека. На территории находится большой теннисный корт, просторная конюшня и манеж для лошадей, гостевой дом, бассейн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм: от триумфа до скандала - один ужин

Кроме того, дом оснащен по последнему слову техники, функциональность и роскошь просто поражают! К тому же есть новейшая система сигнализации, которая сбережет семью Бекхэмов от незваных гостей.

По сообщениям иностранных инсайдеров, Дэвид и Виктория осмотрели поместье и скоро должны принять окончательное решение. Однако пресса уже успела прозвать особняк "Дворцом Бекхэмов".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм в стильном наряде: платья-футляры отменяются

Фото: instagram.com/victoriabeckham, rexfeatures

Смотри больше фото семейства Бекхэмов в нашей фотогалерее:

Попередній пост
Питание при климаксе - За живе СТБ (видео)
Питание при климаксе - За живе СТБ (видео)
Наступний пост
Боль во время ПМС: 3 эффективных метода для здоровья груди
Боль во время ПМС: 3 эффективных метода для здоровья груди

Новини партнерів

Fresh

Шоубіз

«Я не потерплю наклепу»: Аліна Доротюк розповіла про зіркові інтерв’ю та хейт

Між раундами шоу «єПитання» журналістка Аліна Доротюк також розповіла, в якому випадку вступає в дискусію з коментаторами.