Мода весна-лето 2016: все тренды 2016 в одной коллекции Lanvin

Мода весна-лето 2016: все тренды 2016 в одной коллекции Lanvin
Модные тенденции 2016 (причем, прктически все!) показал Альбер Эльбаз на Неделе Моды в Париже. Коллекцию он назвал "шведский стол", но нужно сказать, что стол оказался изысканным и вкусным. Да блюд было много - на все вкусы, но ни винегретом, ни оливье не угощали. Только высокая кухня!

Мода весна-лето 2016 от Lanvin - это уже не просто коллекция одежды. Эльбаз сказал, что сейчас все дизайнеры уже, скорее, имиджмейкеры, а не просто создатели моды. И, глядя на коллекцию, в которую вошли все самые главные тренды моды 2016, трудно не согласиться с этим признанием. Кстати, Альбер Эльбаз вовсем не жалуется на свою участь. В новом амплуа имиджмейкера он нашел свой кайф: посмотри, он фактически одел женщин с абсолютно разным стилем, характером, вкусом. Моделей он подбирал явно не украинских (иногда страшновато на эту красоту смотреть с непривычки), но и эти стриженые слегка замученные феи - тоже знак времени. Времени стрессов, страстей, диет, перетягивания на себя мужских функций. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как носить модные принты осень-зима 2015-2016: советы звездных стилистов

Lanvin показал крайности: от  строгих черно-белых нарядов до платьев-комбинаций, цветов-брошей, бантиков, пышных плащей и нарядов, словно из кабаре. Мы увидели все возможные цвета (а также их нестандартные сочетания), принты, фактуры и формы в коллекции. Все, что будут (будем?) носить в 2016. Осталось только выбрать, что из коллекции "Модные тенденции весна лето 2016" ляжет тебе на душу и сядет по фигуре;) Кстати, заметь, тенденции 2015 весьма живучи - многие из них перебрались в сезон 2016 и спокойно себе будут носиться - леопардовый принт, красный цвет, блестящие ткани, пышные юбки, странные асимметричные разрезы и вырезы, необработанный край на твиде (но этот тренд, кажется из разряда - Forever, так же как дизайнерские "недошитые" вещи)... И все эти любимые эльбазовские бантики все равно как-то уместны, тут уж точно не скажешь, что их прицепили сбоку на "черти что"!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода осень-зима 2015: как выглядеть модно и дорого без лишних трат - делаем ревизию гардероба (фото)

Кстати, вот чьи идеи легко копировать или заказывать портнихе, так это Lanvin. Что-то в этом духе можно собрать, пройдясь по Mango, Zara, Topshop, Desigual и даже в GAP можно найти белую рубашку, которую ты скомбинируешь с черной юбкой из... Mango, скажем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: rexfeatures

Еще больше нарядов от Альбера Эльбаза смотри в нашей галерее: Все модные тренды 2016 в коллекции Lanvin

Попередній пост
Леди Гага - женщина года по версии Billboard
Леди Гага - женщина года по версии Billboard
Наступний пост
Гороскоп на 3 октября 2015 для всех знаков Зодиака
Гороскоп на 3 октября 2015 для всех знаков Зодиака

Новини партнерів

Fresh

Шоубіз

«Я не потерплю наклепу»: Аліна Доротюк розповіла про зіркові інтерв’ю та хейт

Між раундами шоу «єПитання» журналістка Аліна Доротюк також розповіла, в якому випадку вступає в дискусію з коментаторами.
Краса

Манікюр на Великдень: стильні ідеї, які підійдуть усім

Нігті на Великдень 2024 повинні бути у справді весняній атмосфері.
Шоубіз

«МастерШеф 13»: чим учасники здивували суддів та хто залишив шоу у 10 випуску

У новому випуску шоу «МастерШеф 13» на учасників чекали нові випробування.