Оля Полякова представила новую песню «Вишні» с новогодним вайбом

Оля Полякова
Впервые певица Оля Полякова исполнила песню «Вишні» во время премьеры своей концертной шоу программы «Все буде добре», состоявшейся в марте 2023 года в Киеве.

Позже Оля Полякова представила песню «Вишні» на фестивале Лаймы Вайкуле «Рандеву» в Латвии и была высоко оценена музыкальными критиками и поклонниками певицы.

Музыку и слова композиции «Вишні» написала автор «Королевы Ночи» Ольга Бажана, которая также написала для Оли Поляковой песни, которые стали основой ее новой украиноязычной программы. После презентации песни на сольном концерте в Киеве в начале года, поклонники отметили «Вишні» за их глубину и душевность.

Накануне зимних праздников артистка перепела трек, добавив ему новогоднего настроения.

В композиции переплетаются темы надежды, ведь «с темной ночью рассвет всегда ходит рядом», вечной любви: «ты всегда будешь со мной в груди где-то налево», семейного уюта: «тихий вечер у мамы станет еще ценнее», новогоднего чуда: «мечта свершится самая главная. В Новый год буду любить сильнее», но главное – надежды, которая приходит весной, когда «расцветают белым цветом вишни».

Сама Оля Полякова прокомментировала песню так: «Ждем того дня, когда придет мирная весна и в каждом украинском дворе расцветут вишни».

Предыдущий пост
Люблю тебе ненавидіти
Пристрасна романтична комедія з Сідні Свіні та Ґлен Павелл: офіційний трейлер «Люблю тебе ненавидіти»
Следующий пост
МастерШеф 12
«МастерШеф 12»: смотреть онлайн 14 выпуск от 02.12.2023

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Молитвы на Благовещение: как и кому молиться в этот день

В Благовещение читают особенные молитвы, возвеличивающие Божью Матерь.
Lifestyle

Когда Благовещение в 2024 году: новая дата, история и традиции

Благовещение сочетает в себе как глубокий религиозный смысл, так и богатую культурную традицию, отражая важность этого события в христианской истории и культуре.