Оля Цибульская раскрыла источники дополнительного заработка

Оля Цибульская
Певица Оля Цибульская рассказала, где брала деньги на карантине.

Певица Оля Цибульская рассказала, от чего ей пришлось отказаться во время карантина и на чем зарабатывала, когда не было концертов.

За кулисами грандиозного талант-шоу «Співають всі!» на канале «Украина» певица призналась – карантин заставил ее задуматься над тем, на чем она может заработать кроме сцены и песен.

В какой-то момент все начали думать: «Что я умею делать: шить на машинке или проводить какие-то тренировки?» Но мне этого не хотелось. Предлагали делать онлайн-курс для девушек, потому что в Инстаграме я постоянно общаюсь на различные темы с подписчиками – они рассказывают о своих переживаниях, я делюсь своим опытом. Но я все же не согласилась даже несмотря на то, что это заработок – мне такие вещи не приносят удовольствия

– призналась Оля.

Оля Цибульская

Вместо этого певица писала новые песни. И хотя для артистки этот период стал настоящим вызовом, она все же смогла найти плюсы, например, вдоволь пообщаться с родителями и побыть с сыном.

В период карантина я наконец-то научилась жарить блины! Потому что мои руки не умели ничего, кроме как держать микрофон. Но бывало и такое, что без выступлений у меня просто ехала крыша, тогда я надевала концертные наряды, делала прическу, макияж и шла в лес, петь. Нестор был рядом, играл в мяч, а я пела песни. Но в этот момент я поняла очень важную вещь – даже если не будет гастролей и возможности встречаться с большим количеством людей на концертах, я не могу перестать петь – это дело моей жизни. И я готова это делать на меньших оборотах – не так масштабно, как было раньше. Все равно не брошу это!

– делится Цибульская.

Оля Цибульская

Кроме того, певица рассказала, как зарабатывала деньги в этот период.

Меня кормили соцсети. Я смеялась над коллегами, которые начали активно проводить прямые эфиры и признаваться в любви своим подписчикам. Я же со своими поклонниками не играю в эти игры, говорю честно, что люблю только маму, папу, сына и близких друзей. Подписчиков я уважаю, и они для меня, как зеркало – глядя на них, я вижу себя, могу делиться своими мыслями и мне интересно слышать их мысли. Поэтому круто, что у нас есть такое собственное телевидение, где мы можем обмениваться энергией. Но, да, соцсети многое мне дали

– призналась звезда.

Фото в тексте: instagram.com/cybulskaya

Предыдущий пост
Андрей Данилко
Андрей Данилко объяснил, почему он не снимает черную маску: Тайна шоу "Маска" раскрыта
Следующий пост
Екатерина Гулякова
Украинская актриса рассказала, почему нет смысла сидеть на диете

Новости партнёров

Fresh

Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.
Свадьба

9 лет свадьбы: как отпраздновать и что подарить на фаянсовую свадьбу

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Мультфильмы для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.