«МастерШеф 10»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 19.09.2020

МастерШеф 10
После битвы черных фартуков кулинарный проект «МастерШеф 10» в 4 выпуске покинул второй участник.

Начался 4-й выпуск шоу «Мастер Шеф 10 сезон» с того, что участники разделились на две команды. Они должны были создать собственное меню и приготовить по четыре ресторанных блюда. Загвоздка была в том, что во время конкурса поварам пришлось выбирать: либо подсунуть свинью конкурентам, или остаться друзьями со всеми.

МастерШеф 10

Во второй части 4-го выпуска кухня шоу «Мастер Шеф 10» превратилась в греческий Олимп, где Эктор стал строгим Зевсом, Ольга - прекрасной Афродитой, а Владимир - загадочным Гермесом. Участники заняли место простых смертных, которым пришлось бороться за внимание богов кулинарии и угождать их вкусам. Если же они не смогли поразить судей, то на поваров ждала расплата - черный фартук.

В итоге, по результатам 4-го выпуска проекта «Мастер Шеф 10», на битву черных фартуков попали сразу пятеро кулинаров: Яна Корж, Екатерина Демьянова, Юлия Венедиктова, Дмитрий Балита и Алекса Антонова.

МастерШеф 10

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте «Мастер Шеф 2020» участников ждал настоящий челлендж для аутсайдеров. Наугад участники выбрали ингредиент, который был звездой их блюда. Но подозрительно: все продукты удивительно хороши. Вырезка, ребрышки, цыпленок, сибас... В чем же был подвох? А вот он - все блюда должны были приготовленными в мексиканском стиле.

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский – отправились на совещание. Взвесив все «за» и «против», судьи вынесли свой вердикт: «Мастер Шеф 10» в 4-м выпуске должна покинуть Яна Корж.

МастерШеф 10

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, instagram.com/masterchefstb

Предыдущий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 4 выпуск от 19.09.2020
Следующий пост
Ада Роговцева
Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева сделала неожиданное признание о своей профессии

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.