6 креативных техник минета, которые заставят тебя покраснеть

оральный секс
Эти техники орального секса однозначно должны понравиться твоему партнеру.

Если ты хочешь разнообразить сексуальную жизнь со своим мужчиной, тогда попробуй порадовать его креативными техниками минета. Рассказываем, какими манипуляциями можно разнообразить этот процесс. 

Чмок

Используя эту технику, тебе необходимо будет поочередными сжимающими движениями ладоней стимулировать основание ствола члена. Одновременно с этим нужно ласкать губами головку, языком задевая уздечку. Затем неожиданно для партнера резко прекратить стимуляцию на головке, но при этом, чтобы получился звук "чмок".

От плеча к плечу

Это техника глубокого минета. Чтобы выполнить ее тебе необходимо взять в руку пенис у его основания, а губы сомкнуть на головке члена и совершить движения из стороны в сторону, как бы говоря "нет". С помощью такой манипуляции ты стимулируешь главные эрогенные зоны на пенисе – купол, боковые и тыльную стороны венчика (наиболее чувствительную часть члена).

губы и леденец

Хомячок

Для того, чтобы правильно выполнить такую технику, нужно взять в рот не только пенис, но и мошонку. Дальше делать активные движения языком и издавать голосовые вибрации. От подобных манипуляций член твоего партнера будет становиться больше, а твои щеки раздуваться сильнее.

Пурпурная дымка 

Перед тем, как ты захочешь воплотить эту технику в жизнь, хорошенько увлажни пенис своего партнера. Он должен быть очень влажным. Особенно его головка. Теперь переходим к выполнению. Положи одну руку у основания члена, сожми губы кольцом вокруг головки и соси. Затем, продолжая сосать, резко вытащи пенис изо рта с легким хлопком. В это время нужно помогать себе руками: скользить нужно, плотно сжимая член, до тех пор, пока он не выскочит из ладони, и тогда сразу обратно в рот.

Вуди Вудпекер

В этой технике все просто. Во время тог, когда ты будешь ласкать мошонку своего парня, он своим членом должен постучать тебе по лбу.

Долина счастья 

Это техника боковой стимуляция ствола пениса сначала тыльной стороной языка, а затем боковая стимуляция всасывающими движениями крайней плоти.

губы и леденец

С чего начать делать минет?

Мужчина возбуждается быстро. Ему не нужно долгих прелюдий, поэтому можно приступать к делу быстро. Такой подход универсален. Но есть и другой путь, когда вторую половинку можно подразнить.

Опускаться к члену при этом стоит постепенно, целуя другие части тела. От губ стоит скользнуть по шее, груди, животу, потом ласкать бедра и только после этого перейти к гениталиям. На каждом чувствительном месте можно задерживаться на несколько секунд, оттягивая момент соприкосновения члена и губ. Когда интимная зона и рот встретились, нужно не сразу сосать, а поиграть с членом. Языком и губами пройтись по эрогенным зонам, будто изучая их. При этом мужчина будет в нетерпении ждать более сильной стимуляции и возбуждаться еще больше.

В каких позах можно делать минет?

Условно можно выделить следующие позы для минета. Выбирай удобную для себя:

  • Сидя;
  • Стоя;
  • 69;
  • Лежа на боку;
  • Лежа на спине.

Какие зоны стоит ласкать во время минета?

  • Вот эти участки члена мужчины требуют особого внимания:
  • Крайняя плоть;
  • Уздечка;
  • Головка;
  • Венчик;
  • Вход в уретру;
  • Ствол пениса;
  • Промежность (расстояние между мошонкой и анальным отверстием).

Предыдущий пост
ревность девушка парень
5 способов побороть собственную ревность и спасти отношения
Следующий пост
Час для себе
Время для себя: 5 книг для воодушевления

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.