Ангельские ароматы: топ самых ярких парфюмов Victoria's Secret

Victoria's Secret
P
Бренд Victoria's Secret известен грандиозными шоу, исключительно эстетическими комплектами белья и уникальным творческим видением.

Концепцию компании разработчики воплотили и в парфюмерии, создав несколько серий отличных ароматов. На какие ангельские композиции следует обратить особое внимание, рассмотрим в этой статье.

Манящий и элегантный Bombshell

Женские духи Victoria's Secret — магнетические, элегантные и провокационные. Bombshell стал настоящей классикой в ассортименте бренда. Это смелый, свежий и чувственный аромат, придающий энергии и уверенности в себе.

В начале маракуйя, грейпфрут, ананас, танжерин и клубника дарят аромату свежесть и фруктовую сладость. Пион, ванильная орхидея, красные ягоды, жасмин и ландыш в сердце создают цветочную женственную мелодию. Древесные ноты и дубовый мох придают стойкости и глубине. Аромат сочетает в себе свежесть фруктовых нот с цветочной элегантностью и магнетическим оттенком.

Дерзкий и провокационный Tease

Жизнь прекрасна, нужно просто наслаждаться ею. Именно такое видение лежит в основе идеи парфюмированной воды. Игривый и женственный Tease — волшебный цветочный аромат для тех, кто любит жизнь и желает всех ярких впечатлений, которые она может предложить. Цветы гардении объяты сладким теплом черной ванили. Сочная груша Анжу придает свежую сияющую энергию. Благородный аромат с многогранными нотами способен взбудоражить чувства.

Рокенрольный и пьянящий Hardcore Rose

Композиция представляет розу в ее особом звучании. Аромат динамичный, чувственный, яркий, провокационный. В сердце — ноты черной розы. Темная слива излучает яркое, глубокое чувство заката в фиолетовых тонах: сумерки в городе. Необработанный янтарь создает тёплый, соблазнительный и современный оттенок.

духи

Нежный и сияющий Heavenly Dream Angel

Название говорит само за себя. Это действительно ангельский аромат с нотами малины, белой клубники и мандарина. Цветы переходят в оттенок призматического мускуса с многогранным сиянием. Теплую роскошную ауру создают ванили, бобов тонкая и кристаллов янтаря. Он придает образу особую эстетику и элегантность.

Фэнтезийный и мечтательный Love Spell

Аромат создан для тех, кто верит в магию любви. Он стал популярен благодаря своей нежной, цветочно-плодовой композиции и сладкому, магнетическому звучанию. Композиция дарит чувство обаяния.
Love Spell открывается свежими нотами персика, вишни и яблока, которые придают легкость и сладость. После этого ноты жасмина и лилии формируют цветочную сущность аромата. Базовые ноты содержат ваниль, мускус и сандаловое дерево, которые придают ощущение совершенства. Композиция открывает самые сладкие стороны жизни и придает непревзойденную женственность.

Very Sexy — страсть в чистом виде

Аромат загадочный и манящий, он вдохновлен чувственной природой женщины. Это путешествие в фантастический сад, где свежесть ежевики и горчинка капучино расцветают в ярких верхних нотах. Нежные цветочные ноты звучат оттенками орхидеи, гортензии, мимозы и камелии, раскрывая многогранность композиции. А в основе чувственные переливы мускуса, амбры, ежевики и древесных нот создают ощущение загадочности.

Каждый аромат, который предлагает бренд, имеет свою уникальную природу, он создает разное настроение и уместен при разных обстоятельствах. Независимо от того, ищете ли вы аромат для романтического вечера или для повседневного использования, у Victoria's Secret есть вариант, который исключительно завершит образ и подарит правильное самочувствие. Пусть духи придают вам уверенность и делают ваш день ярким и незабываемым!

Предыдущий пост
Домашний уход за волосами
Домашний уход за волосами: важные правила для достижения WOW-эффекта
Следующий пост
Етапи догляду за волоссям
Этапы ухода за волосами – все тонкости и нюансы

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Молитвы на Благовещение: как и кому молиться в этот день

В Благовещение читают особенные молитвы, возвеличивающие Божью Матерь.
Lifestyle

Когда Благовещение в 2024 году: новая дата, история и традиции

Благовещение сочетает в себе как глубокий религиозный смысл, так и богатую культурную традицию, отражая важность этого события в христианской истории и культуре.