6 нескучных видов спорта для похудения и удовольствия

нескучный спорт
Просто ходить в зал и таскать гантели, или же бегать по утрам ‑ не слишком интересно. Хорошо, что в мире много разных видов спорта и можно выбрать любой себе в удовольствие.

Мы подобрали совершенно разные, но эффективные виды спорта, которые могут тебя заинтересовать. 

Полдэнс

Красивые танцы вокруг шеста — совсем не работа стриптизерш, а сложные акробатические приемы, которые придают твоему телу подтянутость, прокачивают мышцы в работе с собственным весом, добавляют грации и женственности. 

За одно занятие сжигается до 500 калорий, особенно быстро уходят самые проблемные места: живот и внутренняя сторона бедер. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_371005937.jpg

Крав мага

Единоборство, которое используют мировые спецслужбы. Учит использовать свое тело по максимуму для мгновенной реакции в критических ситуациях. Идеально для тех, кто хотел бы освоить самооборону. 

В ТЕМУ: 

Плюс, занятия проходят в такой активной манере, что похудение не заставит долго себя ждать. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_706702093.jpg

Батут

Веселые и беззаботные на первый взгляд прыжки затрачивают колоссальное количество энергии и накачивают мышцы: особенно ног, ягодиц и пресса. 

Веселее всего заниматься на батутах с компанией, это может быть даже частью развлечения. И удовольствие получаешь, и худеешь. Нам кажется — отлично!

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1056121208.jpg

Сквош

Сквошем можно заниматься в любое время года, в отличие от бадминтона и тенниса. Вместе с партнером нужно отбивать от стены мяч, не давая ему упасть. Энергичная и азартная игра.

В ТЕМУ: 

Вся проходит на бегу, но при этом гораздо интереснее обычного бега. Есть соревновательный дух, ведь в сквоше ведется счет. 

/storage/shares/uploads/files/skvosh-640x360.jpg

Сайкл

Тоже круглогодичный вид спорта, когда велосипед недоступен. В большой веселой группе, с мотивирующим тренером, но разных режимах ты «ведешь» велосипед.

Занятие длится около часа и не каждому под силу, но групповой дух позволяет не сдаваться и сделать больше, чем в одиночку. Соответственно, и результаты будут быстрее и лучше. 

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_1039005595.jpg

TRX

TRX — это многофункциональные петли, с помощью которых можно прокачать каждую мышцу, изрядно попотеть и получить фигуру мечты. TRX занимаются с тренером и группой, часто в парках по утрам. Скучно не будет!

/storage/shares/uploads/files/shutterstock_342679271.jpg

 

Предыдущий пост
4 мифа об идеальном прессе, которые стоит забыть раз и навсегда
4 мифа об идеальном прессе, которые стоит забыть раз и навсегда
Следующий пост
3 натуральных продукта для эффективного сжигания жира
3 натуральных продукта для эффективного сжигания жира

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.