5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

рельефные руки
Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.

Эти 5 упражнений можно делать в качестве утренней зарядки, они займут не больше 10 минут в день и принесут поразительные результаты!

Отжимания от дивана

Это самое важное упражнение для рельефных рук — оно убирает обвисшую кожу, которая так часто портит даже спортивную фигуру. Выполни отжимание 15-20 раз. 

Отжимания лесенка

Это упражнение прокачивает одновременно бицепс и трицепс: переднюю и заднюю часть руки. Делать его несложно, главное не останавливаться при подъемах. Сделай 10-15 подъемов на каждую сторону. 

Растяжка мышц

Многофункциональное упражнение, которое растягивает мышцы, делает их эластичнее и подтягивает кожу. Сделай 10-15 подходов. 

Супермен

В этом упражнении все нужные мышцы напрягаются сразу, а благодаря балансированию тела, процесс мышечного роста происходит быстрее. Сделай 7-10 повторений. 

Отжимания с прыжком

Это упражнение разгонит метаболизм и сожжет ненужные калории, которые создают жировую подушку над мышцами рук и мешают обзавестись красивым рельефом. Прыгни с отжиманием 8-12 раз и готово!

Предыдущий пост
Как принимать витамин Е
Чем полезен витамин Е, и как его правильно принимать
Следующий пост
детокс
Детокс зимой: как очистить организм от лишнего

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.