Как достичь оргазма одновременно с партнером

Как достичь оргазма одновременно с партнером
Это так романтично – слиться в любовном экстазе одновременно с партнером! Как этого достичь? Узнай секреты гейш!

Если ты решила освоить технику совместного оргазма (СО), тебе пригодится знание имбилдинга (искусства владения интимными мышцами). Эта методика помогает приобрести естественные и необходимые навыки владения мышцами во время секса, при беременности и родах, ее можно использовать для профилактики женских заболеваний.

Помогает имбилдинг и в достижении СО: владение интимными мышцами ускорит наступление твоего оргазма и подарит партнеру небывалое наслаждение.

Практика имбилдинга основывается на упражнениях Кегеля – они рекомендуются всем женщинам после 25 лет. Ритмично, с силой напряги интимные мышцы на 8-10 секунд. Первая неделя – 5-10 сокращений шесть раз в день. За шесть недель доведи количество сокращений до 50. Эти упражнения незаметны для окружающих, и ты можешь делать их дома, на рабочем месте или в транспорте.

Для этой же цели используют вагинальные шарики. Шарик смазывают, вводят во влагалище и стараются удержать. Сначала – в течение 30-50 секунд, постепенно увеличивая продолжительность.

Кстати, в Древнем Китае этому искусству обучали наложниц и в качестве экзамена проводили тесты. К примеру, в лоно помещали каменное яйцо на шелковой нитке и пытались выдернуть назад. Если нитка рвалась 5 раз – тест был пройден.

Второе испытание – во влагалище спринцевалась окрашенная вода, и девушка должна была танцевать танец живота, но чтобы ни одна драгоценная капля жидкости не пролилась!

Ну и последнее, самое важное, – довести султана до оргазма, при том, что на голове у девушки стола горящая свеча или кувшин с водой. Для таких барышень достижение совместного оргазма было самым обычным делом.

Предыдущий пост
Как модно носить маленькое белое платье этим летом (фото)
Как модно носить маленькое белое платье этим летом (фото)
Следующий пост
5 лучших экспресс-диет к отпуску: сделай это по-быстрому
5 лучших экспресс-диет к отпуску: сделай это по-быстрому

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.