Молитва за любимого: как поддержать своего мужчину

Молитва за любимого: как поддержать своего мужчину
Известно, что излишние переживания передаются тому, о ком ты волнуешься. Причем, они дают не силу, а ненужное напряжение, в итоге - ослабляют обоих. В трудной ситуации поможет православная молитва за любимого мужчину.

Твоя любовь может поддержать любимого даже на расстоянии. Тепло, которое транслирует твое сердце, поддержка души - это очень сильная помощь. А вот если ты находишься в страхах, тревоге, то ты проецируешь эти чувства и на энергетику любимого. А во время молитвы ощущаешь присутсиве и помощь Высших сил, успокаиваешься.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Позволь себе быть счастливой - эффективная практика от психолога

Когда ты рисуешь картинки возможных несчастий, то ты как бы создаешь негативную карту мечты. Если у тебя сильная энергетика, то эти страшные картины могут и реализоваться. Откажись от этого. Не придумывай ужасов, верь в лучшее и в божественное предназначение каждого человека.

Успокоиться, передать послание твоего любящего сердца поможет молитва. Такая сильная молитва за любимого мужчину хранит, исцеляет, обнимает, дарит радость и уверенность.

«Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Господи Святой Всесильный, дай моему любимому силы, чтобы он смог сделать все, что задумал, о чем мечтает. Спаси и помилуй его, Господи. Прости ему грехи его, избавь от искушений, сохрани в чистоте. Награди его за доброту, за любящее сердце. Не дай ему разочароваться в людях, укрепи его силы, его надежды, помоги в замыслах, пошли ему любовь и счастье. Пусть его любят те, кого и он любит, пусть полюбят его и враги, и никто не причинит зла. Пусть мой любимый узнает, как сильно я люблю его, и пусть он возрадуется. Помилуй, Господи! Аминь!».

Источник: https://www.sudba.info

Фото: изображение используется по лицензии Shutterstock.com

Попередній пост
Чем полезны цукини: топ-7 уникальных свойств итальянских кабачков, о которых ты не знала
Чем полезны цукини: топ-7 уникальных свойств итальянских кабачков, о которых ты не знала
Наступний пост
Как краситься, чтобы выглядеть моложе: топ-6 простых советов
Как краситься, чтобы выглядеть моложе: топ-6 простых советов

Новини партнерів

Fresh

Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубіз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.