Осень романтики и героизма: шоу «Холостяк» возвращается с новым героем

Холостяк
Шоу «Холостяк» возвращается с новым сезоном, который состоится в то время, когда у страны есть настоящий герой, воплощающий представление идеального мужчины: преданного защитника и поборника ценностей.

Вопреки трудностям, украинцы сохраняют тепло в своих сердцах, любя как никогда раньше. Эта любовь вдохновляет на борьбу и веру в лучшее будущее. К осени запланировано возвращение любимого романтического шоу «Холостяк» на телеканале СТБ, где главным героем станет известный ветеран и общественный деятель Александр «Терен» Будько. Его история поражает: после тяжелого ранения, потери обеих конечностей, он не сдался и продолжил борьбу не только на фронте, но и в жизни.

Александр Будько в возрасте 28 лет стал символом непокорности и мужества. Он активно участвует в социальной жизни, проматывая инклюзию и помогая другим ветеранам адаптироваться после войны. За свою несгибаемость новый герой шоу «Холостяк» известен не только в Украине, но и за ее пределами, в частности, как участник и победитель «Игры Непокоренных», соавтор и ведущий известного YouTube-проекта «Отвал ног, или All инклюзив». Им восхищается британская королевская семья, но ему аплодировали Канны. И это только начало.

Холостяк

Шоу «Холостяк» для меня – это шанс встретить своего человека, с которым хочется попытаться создать семью. На собственном опыте знаю, что чудес можно ждать отовсюду, и верю, что на телепроекте можно найти любовь. Конечно, это также крутая возможность транслировать многие хорошие и позитивные идеи, которые меняют нас к лучшему. Я не ищу идеала. Я ищу ту, чьим внутренним миром буду восхищаться. Меня интересуют умные прогрессивные девушки, с которыми можно легко общаться по любым темам. Которые искренне реагируют на шутки, потому что я много шучу и иногда достаточно нетипично. Мне очень отзывается, когда девушка стремится к изменениям в себе и в обществе. И мне важно, чтобы он был украиноязычным, поддерживал все идеи единой, соборной, крепкой Украины без всяких сомнений. Чтобы это был человек с высоким уважением к ветеранам, которому не безразличны темы безбарьерности и инклюзивности пространства

– признается Терен.

13 сезон «Холостяка» обещает не только романтические приключения, но и глубокое социальное измерение, где главный герой ищет не просто любовь, но и партнершу, разделяющую его ценности и взгляды на жизнь. Это шанс для Терена найти настоящего человека для создания крепкой семьи, а также возможность популяризировать важные идеи на всю страну.

Предыдущий пост
Nemo
О чем песня «The Code», с которой Nemo победил на «Евровидении 2024»
Следующий пост
Холостяк 13
«Холостяк 13»: история непокоренного героя – Александра Терена

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 16 выпуске

Новый выпуск проекта «МастерШеф 13» был сверхответственным, ведь те, кто выдержал испытание, получал белый китель!
Foodstyle

Все о варке опят: выбор, подготовка и лучшие рецепты с грибами

Выбор, подготовка и лучшие способы варки для здоровья!