Что ждет Украину в мае 2024 года: подробный прогноз от астролога

Что ждет Украину в мае
Статья эксперта
Исторический месяц для Украины по китайской астрологии.

Элена Марко
Мастер фэншуй и китайской астрологии (бацзы).

Для Украины май 2024 года может быть историческим месяцем, и в то же время сложным. В первую очередь это связано с образованием Огненного наказания по китайской астрологии.

В карте бацзы Украины есть Тигр и Обезьяна, они сталкиваются, что означает беспорядки и постоянные внутренние конфликты, разборы и многие революции, недовольство людей.

В мае 2024 года будет властвовать Земляная Змея, которая заступила 5 мая. Вместе с Тигром и Обезьяной создаст Огненное наказание – проблемы, связанные с огнем и оружием, аварийные ситуации и эмоциональные реакции людей на события, в первую очередь связанные с войной.

Стоит отметить, что Украина находится сейчас в периоде Земляной Свиньи, поэтому к Огненным наказаниям прибавится еще и конфликт Змеи со Свиньей, что в китайской астрологии являются конфликтными знаками.

Чего ждать:

  • Выезд из страны, иммиграция, смена места жительства для многих людей;
  • Возможны наступления со стороны россии, ракетные удары по территории Украины и шантаж ядерным оружием;
  • Смена власти: если не высшего руководства, то увидим скандальные увольнения. Часто в годы или периоды Земляной Змеи меняется власть, что-то будет происходить внутри страны, что повлияет на общество;
  • Повышение цен на топливо и электроэнергию;
  • Повышенный градус неудовлетворенности в обществе, эмоциональные выступления, дебаты, освещение коррупционеров, громкие скандалы;
  • Будут продолжаться сложные бои, но и резких изменений на фронте тоже следует ожидать – как положительные, так и отрицательные.

прапор украины

Земля Змея в мае 2024 года сочетается с деревом Ян – год Деревянного Дракона в элемент земли. Для карты бацзы Украины это элемент самовыражения, поэтому можно ожидать продвижения наших войск на фронте. Самовыражение – это демонстрация себя, поэтому Украина заявит о себе в мае: это может быть на политической арене, на Евровидении, на спортивной арене или в изобретательском пути.

Есть прогноз, что Украина может пойти на некоторых участках в наступление.

Огненное наказание – это сильный элемент Огня, для Украины он полезен, поэтому надеемся, что в мае мы увидим много победных шагов в нашем государстве, но в то же время и всплески негатива.

Предыдущий пост
нумерология
Что, согласно нумерологии, готовит для нас май 2024 года

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 16 выпуске

Новый выпуск проекта «МастерШеф 13» был сверхответственным, ведь те, кто выдержал испытание, получал белый китель!
Foodstyle

Все о варке опят: выбор, подготовка и лучшие рецепты с грибами

Выбор, подготовка и лучшие способы варки для здоровья!