«Этот проект – своеобразная реабилитация»: ТОП-3 причины смотреть «єПитання» с Лесей Никитюк в роли ведущей

єПитання
В первом выпуске шоу «єПитання», которое покажут 13 марта в 20:00 в эфире Нового канала, сыграют актеры известных украинских комедийных сериалов «Домик на счастье» и «Однажды под Полтавой».

Премьера по украинскому телевидению! 13 марта в 20:00 на Новом канале стартует семейный развлекательный проект «єПитання». Это украинская адаптация легендарного американского формата Family Feud. По правилам, две команды в течение пяти раундов и финала соревнуются за победу, отвечая на вопросы.

Среди участников – украинские знаменитости и герои нашего времени. После этого краткого описания уже исчезают сомнения: смотреть шоу или нет. Конечно, смотреть! И все-таки вот вам еще несколько бонусных причин.

Причина №1: Проект – антистресс

Цель «єПитання» – немного расслабить и развеселить украинцев в такое непростое для всех время. В этом проекте есть легкость, юмор, актуальность и лучшая ведущая Леся Никитюк.

– Мне кажется, что сейчас следует делать любой контент. Главное, чтобы он менял настроение людей. Пусть это будет на минуту, на 45 минут, которые продолжается выпуск «єПитання». Люди должны отвлекаться! – говорит телеведущая. – А еще, скажем, это своеобразная реабилитация. Уверена, что этот проект – один из тех, кто улучшит настроение людям. А еще поможет немного вспомнить ту почти беззаботную жизнь, которой мы жили до 24 февраля.

єПитання

А еще проект имеет благотворительную составляющую! Во время эфира на экране будет размещен специальный QR-код. Просканировав его каждый зритель сможет задонатить на ВСУ.

Причина №2: Для людей и о людях

Суть шоу проста – угадать самые популярные ответы украинцев об обычных вещах из разных сфер жизни. Например, что женщины делают перед сном, чем можно откупорить бутылку вина, что говорят чаще всего, когда включается сигнал воздушной тревоги и т.д.

– Мы задавали вопросы нашим подписчикам в социальных сетях и прохожим на улицах. Острые, иногда провокационные, но актуальные для нашей аудитории, – рассказывает руководитель проекта Анна Вовк. – Участникам шоу нужно угадать самые популярные ответы, которые дали люди в этих опросах.

єПитання

Причина №3: Герои нашего времени на экране

В каждом выпуске участие в игре будет принимать по четыре участника из двух команд-соперников.

– По оригинальному формату это семейное шоу. Но из-за войны в Украине многие семьи сейчас живут не вместе, поэтому команды мы формировали по общим интересам. К примеру, телевизионные ведущие, актеры, юмористы, певицы. У нас будут не только медийные личности, но и герои нашего времени! Например, военный оркестр, кинологи и волонтеры, – делится шеф-редактор проекта Игорь Новинчук.

єПитання

Первый выпуск семейного развлекательного шоу «Вопросы» смотрите уже сегодня, 13 марта, в 20:00 на Новом канале! В поединке сойдутся актеры известных украинских комедийных сериалов «Домик на счастье» и «Однажды под Полтавой».

Предыдущий пост
ТОП-3 сериала
ТОП-3 сериала от актрисы Юлии Шугар, которые стоит посмотреть после работы
Следующий пост
Анна Кошмал
Анна Кошмал рассказала, как она общается с сыном по теме войны

Новости партнёров

Fresh

Психология

Выживание в жару и без электричества: как преодолеть стресс и раздражение

Эффективные стратегии самоподдержки в условиях войны и жары.
Lifestyle

Понад 1 мільйон на ЗСУ: куди пішли гроші з виручених коштів на премії «Blogger Awards 2024»

У Києві пройшла щорічна премія “Blogger Awards 2024 “, яка цьогоріч мала виключно благодійний характер.
Психология

Ментальное здоровье в сложные времена: как найти время для отдыха

Как правильно организовать отдых для максимальной пользы.
Lifestyle

З любов’ю до природи: результати премії для жінок-підприємниць «Створено жінками»

Експерт Рослинної Косметики® з 1959 року – французька компанія Yves Rocher – підтримала премію «Створено жінками 2024».