Співають всі: стало известно имя яркой звездной гостьи 4-го выпуска шоу

Юлия Санина
Грандиозное шоу «Співають всі!» на канале «Украина» не перестает удивлять своим масштабом.

Как и раньше, талант участников проекта «Співають всі!» будет оценивать звездная «сотня» судей, но в четвертом эфире к ним также присоединится фронтвумен группы THE HARDKISS Юлия Санина.

На сцене масштабного шоу «Співають всі!» музыкальная группа исполнит композицию «7 вітрів» из своего нового альбома, после чего Юлия Санина займет место рядом с капитаном «сотни» Натальей Могилевской.

Юлия Санина

Фронтвумен коллектива уже имеет опыт судейства и, хотя люди считают ее строгой, сама Юлия утверждает, что оценивает участников справедливо и никогда не упустит настоящий талант.

Для меня самое главное – харизма. Ноты можно брать невысокие, зато такие вкусные, что человека невозможно не заметить. А вот оттолкнуть может самоуверенность, хамство, причем это чувствуется с первых шагов участника на сцене, с первых слов. Я люблю, когда прежде всего талант говорит за себя, а уже потом – человек

– делится планами относительно судейства в шоу «Співають всі!» Юлия Санина.

А еще она советует участникам приходить на проект уже с готовым планом на будущее, ведь талант-шоу поможет стать известным лишь на время, а потом нужно удивлять людей своими работами.

Очень классно, если участник пишет песни и сразу после проекта может представить что-то свое. Потому что если месяц-два человек молчит – он действительно теряется

– отметила фронтвумент группы THE HARDKISS.

Юлия Санина

Так кому удастся поразить харизмой и талантом Юлию Санину? Узнаем уже в эту субботу, 18 сентября, в 21:00 в новом выпуске грандиозного шоу «Співають всі!» на канале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Холостячка
Холостячка 2: известный психолог и блогер будет бороться за сердце Златы Огневич
Следующий пост
Холостячка 2
Холостячка 2: трехкратный чемпион Болгарии по теннису будет бороться за сердце Златы Огневич

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.