Анатолий Анатолич посвятил оригинальные тату новорожденному сыну Нилу

Анатолий Анатолич
Звезда канала «Украина», ведущий программы «Ранок з Україною» Анатолий Анатолич недавно в третий раз стал папой.

Популярный ведущий Анатолий Анатолич уже успел сделать множество татуировок с рисунками, именами и особыми символами своих детей - Алисы и Лолы.

На днях ведущий посетил тату салон, откуда рассказал подписчикам в социальных сетях о новых татуировках в честь маленького сына Нила.

Сделал новые тату. Основное находится на плече, а спереди – маленькое «13:13» – это время, когда родился Нил. Мне всегда нравилось число 13, и так получилось, что сын появился на свет в 13 часов и 13 минут! Верь после этого в такие вещи

– поделился ведущий в своих соцсетях.

Анатолий Анатолич

Комментировать «основное» тату Анатолий Анатолич пока не стал, но теперь на плече ведущего находится изображение астронавта, который держит планеты, будто воздушные шарики. Такая она отцовская любовь.

Кстати, Анатолий Анатолич очень часто делится фотографиями сына, одну даже подписал так: «Извините, пока только такие посты. Я очень влюблен в сына».

Анатолий Анатолич с сыном

Фото в тексте: instagram.com/anatoliyanatolich

Предыдущий пост
Танці з зірками
Танці з зірками: легендарная украинская певица станет участницей нового сезона шоу
Следующий пост
Владимир Остапчук
Владимир Остапчук рассказал, как оставаться востребованным в профессии

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Lifestyle

День вышиванки в Украине: когда и как отмечают национальный праздник

Для украинце вышиванка это не просто национальная одежда, а символ культурного наследия, глубоко укорененный в истории и традициях народа.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».