Светлана Лобода рассказала о переезде в Европу и рождении сына

Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода призналась, какое место выбрала для постоянного проживания, и рассказала, как любит проводить время с детьми.

В эфире шоу «Ранок з Україною» на канале «Украина» Светлана Лобода рассказала, что после длительной паузы готовится выпустить песню на украинском языке.

А еще звезда ответила на самые популярные вопросы украинцев, один из которых: «Где живет артистка последние несколько лет?»

Два года назад осуществилась моя большая мечта. Я приобрела дом в европейском городе, на берегу моря. И теперь, просыпаясь каждое утро, мы с дочерями говорим «Спасибо!», потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас пальмы и приятные люди, которые не узнают меня! А если еще и в маске, то вообще можно жить спокойно!

– поделилась Лобода.

Светлана Лобода с детьми

Поэтому звезда даже в таких вещах, как карантин, пытается находить положительные нотки. Хотя признается – для артистов это очень трудные времена.

Так как во время карантина мы гораздо меньше работаем, я довольно много времени провожу с детьми. В прошлом году они наконец-то поняли, что такое настоящая мама, которая ходит с ними в зоопарки и на прогулки. У нас появилась замечательная традиция гулять вдоль набережной – они катаются на самокатах, мы много гуляем, а около десяти вечера приходим уставшие и натренированные домой

– рассказала звезда.

Светлана Лобода с младшей дочкой

Светлана не раз упоминала, что была бы не против расширения семьи - она хотела бы иметь еще детей. Вот и на этот раз она не преминула подчеркнуть это.

Мне, конечно, очень хотелось бы еще мальчишку маленького. Нам не хватает. У нас такое бабье царство дома - очень много бабушек, теть, нянь. Когда мы собираемся вместе, нас человек десять - и все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: "Что-то нужно здесь менять, что-то решать

- откровенничает артистка.

Фото в тексте: instagram.com/lobodaofficial

Предыдущий пост
Наталка Карпа
Наталка Карпа дала советы молодым мамам, как распределить свое время так, чтобы успеть все
Следующий пост
Співають всі
Співають всі: названы имена восьмой десятки звездных судей шоу

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

День вышиванки в Украине: когда и как отмечают национальный праздник

Для украинце вышиванка это не просто национальная одежда, а символ культурного наследия, глубоко укорененный в истории и традициях народа.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.