Елена Кравец живет в дорогом коттеджном городке в Киеве: редкие кадры

Елена Кравец
Журналистам удалось снять дом единственной женщины из студии «Квартал-95» Елены Кравец с высоты птичьего полета. Увиденное - впечатляет.

Похоже, левый берег Киева превращается в настоящую Мекку для украинских звезд, которые устали от шумного центра. Но самая роскошная резиденция на Осокорках, как выяснили журналисты программы «Викриття» на канале LIVE, - у актрисы Елены Кравец.

Елена Кравец

Внутреннюю отделку деревянного коттеджа, где живет семья актрисы, уже показывали специализированные сайты о дизайне интерьеров. А команда программы сняла имение в пойме Днепра с высоты птичьего полета.

Елена Кравец

Коттеджный поселок, который выбрала Кравец, всего на 17 участков, между которыми совсем нет заборов. Территорию надежно охраняют: есть пост на въезде и охрана на набережной. К услугам всех здешних жителей - общий бассейн с морской водой и причал, на котором каждому домовладельцу отведено одно парковочное место для катера или яхты.

Елена Кравец

Домик актрисы стоит буквально в 50-ти метрах от воды, здесь всегда тень из-за густой зелени. Во дворе - ковер из травы и низенький зеленый забор по периметру. Это - особняк ориентировочно на 300 квадратных метра, выполненный из деревянного бруса. Дизайном интерьера занималась жена известного телеведущего Андрея Данилевича - Татьяна. Оказалось, звезды дружат семьями.

Гостиная артистки имеет высоченный потолок и массивную люстру, напоминающую ветку с почками. На втором этаже - две детские комнаты: для двойняшек Кати и Вани, которым уже по пять, и дочери-тинейджера Маши. В некоторых интервью Елена признается, что в ее доме есть место и для антиквариата, и для этнических мотивов, ведь она любит привозить из путешествий аутентичные сувениры.

Елена Кравец

Стоит отметить, что все соседние имения уже заселены, дома рядом не продаются. Но можно снять в аренду особняк за 4-5 тысяч долларов и стать соседом звезды хотя бы на месяц.

Фото в тексте: пресс-служба канала LIVE

Предыдущий пост
Никита Добрынин и Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова впервые стали родителями и показали малыша
Следующий пост
Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич довел жену до слез своим дорогим подарком накануне рождения сына

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Понад 1 мільйон на ЗСУ: куди пішли гроші з виручених коштів на премії «Blogger Awards 2024»

У Києві пройшла щорічна премія “Blogger Awards 2024 “, яка цьогоріч мала виключно благодійний характер.
Психология

Ментальное здоровье в сложные времена: как найти время для отдыха

Как правильно организовать отдых для максимальной пользы.
Lifestyle

З любов’ю до природи: результати премії для жінок-підприємниць «Створено жінками»

Експерт Рослинної Косметики® з 1959 року – французька компанія Yves Rocher – підтримала премію «Створено жінками 2024».
Lifestyle

Благодійний ArtPicnic від Фонду Natalia Kovalenko Foundation зібрали понад 300 тисяч гривень для сім’ї Гавриленко

11 липня 2024 року на території ресторану «Прага» відбувся перший благодійний ArtPicnic, організований Фондом Natalia Kovalenko Foundation.