Пережить зиму: солистки Freedom Jazz поделились секретами по уходу за кожей и телом зимой

Freedom Jazz
Все женщины знают, что уход за собой меняется от сезона к сезону. Ведь легкий летний уход совсем не подойдет для кожи, высушенной теплом батарей и осенними холодами.

Какой уход за собой в холодное время выбирают звезды? Единственная расспросила у солисток Freedom Jazz.

Софи: Мы любим красивенькие баночки, тюбики, пакетики с разными средствами для ухода. И, как вы понимаете, у нас их много. Но осенью и зимой их становится еще больше. Добавляются всякие средства для лица, рук, и в принципе, для всех частей тела.

Санни: Переходим на плотные питательные крема для лица и для тела. Ведь наше лицо требует защиты от ветров, а тело хочет смягчится после нескольких слоев одежды на себе.

Freedom Jazz

Анастасия: Обожаем принимать ванны с ароматическими маслами и морской солью. Именно соль помогает вытянуть усталость из тела и облегчить крепатуру. Это вам не ванна с молоком, как у Клеопатры, но очень даже приятно.

Смотрите выступление артисток из Freedom Jazz в музыкальном проекте «Место встречи» по субботам в 20:30 на «Интере». Телезрителей ждет встреча и с другими известными исполнителями и любимыми песнями, слова которых мы знаем наизусть и часто напеваем.

Это музыкальные произведения, которые ассоциируются у нас с дорогими сердцу людьми и важными событиями, которые дают нам возможность еще раз хотя бы на миг вернуться в счастливые моменты нашей жизни и снова пережить забытые эмоции. Ведущие проекта - Анастасия Даугуле, Андрей Доманский и Андрей Данилевич.

Фото в тексте: instagram.com/freedomjazz_official

Предыдущий пост
Холостячка
«Холостячка»: смотреть онлайн 4-й выпуск от 13.11.2020
Следующий пост
Вера Брежнева
Вера Брежнева вспомнила о подростковом возрасте и рассказала о принятии себя

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Lifestyle

День вышиванки в Украине: когда и как отмечают национальный праздник

Для украинце вышиванка это не просто национальная одежда, а символ культурного наследия, глубоко укорененный в истории и традициях народа.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».