Удалось ли 223-килограммовому участнику «Зважених та щасливих 9» Коле Крицкому похудеть дома?

Зважені та щасливі 9
На прошлой неделе на телеканале СТБ состоялся восьмой выпуск самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі 9".

На восьмой неделе участников шоу "Зважені та щасливі 9" снова ждал обмен партнерами. На конкурсе каждая девушка могла поработать с каждым мужчиной, чтобы в конце недели принять правильное решение. 

В ТЕМУ: Отношения Оли Цибульской с мужем под угрозой, и при чем тут Никита Добрынин

По итогам голосования в 8-м выпуске проекта "Зважені та щасливі 9 сезон" домой поехал самый тяжелый участник сезона – Коля Крицкий из розовой команды.

/storage/shares/uploads/files/%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D1%88%D0%BE%D1%83.jpg

Коля пришел на ток-шоу "Зважся!", чтобы показать, каких промежуточных результатов он достиг и не опустил ли руки, уехав домой. Тренер Иракли Макацария с радостью встретил своего подопечного и пообещал, что до финала они еще поработают над внешним видом Коли. Также благодаря проекту он начал меняться и внутренне.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5.jpg

В ТЕМУ: Наталья Могилевская готовится стать мамой

Коля пришел на проект "Зважені та щасливі 2019" с весом 223 кг, на данный момент ее вес – 173 кг. Мужчина не настроен сбавлять обороты, и какой он выйдет в финале, увидим в декабре на телеканале СТБ и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская поделилась секретами расслабления
Следующий пост
На твоей стороне
«На твоей стороне»: смотреть онлайн 1-2 серии

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

День вышиванки в Украине: когда и как отмечают национальный праздник

Для украинце вышиванка это не просто национальная одежда, а символ культурного наследия, глубоко укорененный в истории и традициях народа.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.