Звезды первого эшелона и море любви на концерте Макса Барских

Певец Макс Барских
5000 зрителей, премьера новой песни, четыре композиции на бис, звезды первого эшелона и море любви - таков итог киевского концерта певца Макса Барских.

20 ноября в киевском концерт-холле "Stereo Plaza" с аншлагом прошел большой сольный концерт Макса Барских. Продюсер артиста, режиссер Алан Бадоев, в работе над программой концерта отказался от всего, что могло бы отвлекать внимание публики от артиста и его музыки - на сцене не было ни громоздких декораций, ни огромных экранов, ни балета. Единственное, что оттеняло артиста - это светооформление европейского уровня. Дизайн света был выстроен таким образом, чтобы визуально объединить артиста на сцене и зрителя в зале.

В разгар полуторачасового концерта, среди хитов артиста, прозвучала абсолютная премьера - певец исполнил англоязычный хип-хоп трек "Welcome To LA", поразив публику песней в непривычном для своего творчества жанром. Данный трек входит в мультижанровый EP Макса Барских и является музыкальной иллюстрацией к переезду в Лос-Анджелес, где певец провел последние полгода. Англоязычный мини-альбом артист готовил в полной секретности на протяжении последних двух лет, а его релиз состоится в начале декабря.

/storage/shares/uploads/files/208518843.jpg

Концерт не могли не посетить артисты, с которыми связаны определенные этапы в творчестве Макса Барских: первая наставница исполнителя Наталья Могилевская, певица LOBODA, с которой Барских записал дуэтную песню "Сердце бьется" в 2010 году, а также Анна Седокова, которая пришла поздравить артиста, несмотря на собственный концерт в этот день. Мероприятие также посетили продюсер Нателла Крапивина, певица Надя Дорофеева, группа REAL O и многие другие.

/storage/shares/uploads/files/209107603.jpg

Из-за большого потока людей, концерт начался с часовым опозданием, однако, поклонники артиста писали в соцсетях о том, что "этот концерт стоило ждать и пять часов". После завершающей песни зрители не отпускали артиста на протяжении еще почти 20 минут, требуя песен на бис: Макс Барских четыре раза выходил к поклонникам, исполнив хиты "Хочу танцевать", "Подруга-ночь", "Dance", "HLOP, HLOP, HLOP". Уходя, певец пообещал, что после такого невероятного концерта,​ он обязательно выступит в столице еще раз до конца года.

/storage/shares/uploads/files/209107700.jpg

Фото в тексте: пресс-служба Макса Барских

Предыдущий пост
Битва экстрасенсов 15
"Битва экстрасенсов 15": кто покинул шоу - 22.11.2015 (видео)
Следующий пост
сальма хайек
Сальма Хайек поразила платьем с откровенным вырезом и тут же попала на первые страницы газет

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.