«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 14 выпуске

МастерШеф 13
В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» посетили матери, силой которых восхищается весь мир!

14 выпуск шоу «МастерШеф 13» погрузил зрителей в мир вкусов и эмоций, чествуя невероятную смелость женщин, ставших матерями во время войны. Эти женщины, пережившие сложнейшие моменты с новорожденными на руках, заслуживают особых вкусовых впечатлений.

В первом конкурсе участники проекта «Мастер Шеф 2024» получили возможность ухаживать за мужественными матерями, чья отвага была на высоте во время военных действий и дарить им незабываемые моменты через кулинарное мастерство.

Кулинары были удивлены, когда в рамках второго выпуска 14-го выпуска шоу «Мастер Шеф 13» от 11 мая 2024 года на кухне нашли коробки с детскими любимыми блюдами, от вареников до блинчиков.

Мастер Шеф

Это вызвало у них ностальгию и вдохновение для создания нечто уникального на профессиональном уровне, переосмысливая рецепты своих матерей. В рамках этого испытания кулинарам пришлось готовить не только для гостей, но и их детей.

Это означало, что каждому кулинару пришлось проявить особое внимание преимуществам маленьких гурманов. Правильно выбранное меню стало ключом к успеху и покорит сердца гостей.

Во втором конкурсе 14-го выпуска проекта "МастерШеф 13" на кухню вышли напарники участников – их близкие! Для кого это стало преимуществом, а для некоторых, наоборот, обернулось неожиданной сложностью. Не все кулинары смогли превратить помощь родных в источник вдохновения и поддержки.

Четырнадцатая неделя традиционно включала в себя «битву черных», где самые слабые участники соревновались за место в шоу, используя наиболее питательные ингредиенты. Вызов заключался в создании оригинальных и аппетитных блюд из полезных продуктов, требовавших особого внимания к деталям.

Кто покинул МастерШеф 13 сезон в четырнадцатом выпуске от 11.05.2024

Взвесив все «за» и «против», судьи вынесли свой вердикт: «Мастер Шеф 13» в 14-м выпуске должны покинуть сразу два участника – Дмитрий Чикало и Богдан Лупийчук.

Дмитрий Чикало и Богдан Лупийчук

Смотреть онлайн анонс 14-го выпуска шоу «Мастер Шеф 13» от 11.05.2024:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостяк 13
«Холостяк 13»: история непокоренного героя – Александра Терена
Следующий пост
Топ стрічок літнього сезону
Топ фильмов летнего сезона: на что пойти в кино?

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 16 выпуске

Новый выпуск проекта «МастерШеф 13» был сверхответственным, ведь те, кто выдержал испытание, получал белый китель!
Foodstyle

Все о варке опят: выбор, подготовка и лучшие рецепты с грибами

Выбор, подготовка и лучшие способы варки для здоровья!