«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

Холостяк 12
В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.

В шестой серии шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский надеется установить доверие и сильную эмоциональную связь с претендентками на свое сердце. Свидание в небе, под водой и на бешеной скорости – не пропустите все это и многое другое в новом эпизоде.

Двух участниц, от которых Холостяк хотел бы испытывать большее доверие, он пригласит на экстремальную встречу. Алекс уверен, что новый опыт, а именно езда на мотоцикле поможет участницам раскрыться и проявить новые грани своего характера. С кем из спутниц зажжется искра?

Хочу на этом свидании активно провести время с Алексом, много общаться, смотреть друг другу в глаза, обниматься и, возможно, поцеловаться

– поделится ожиданиями одна из претенденток на сердце Топольского.

Холостяк 12

Еще с одной девушкой главный герой проекта «Холостяк 12» насладится красотой города с высоты птичьего полета! Пара ждут невероятные впечатления и незабываемые эмоции. А после – откровенный разговор о жизни. Однако конкурентки убеждены, что эта участница совсем не подходит Холостяку... А что же чувствует мужчина? Кроме того, еще одно индивидуальное свидание пройдет… под водой! Алекс и его спутница посетят один из самых больших океанариумов в мире, где пару ждут настоящие приключения.

Включайте 2 декабря в 19:00 шоу 6 выпуск шоу «Холостяк 12» на СТБ и погрузитесь в водоворот эмоций вместе с Алексом Топольским и участницами.

Смотреть онлайн 6-й выпуска шоу «Холостяк 12» от 02.12.2022:

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
LeМаршрутки
Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»
Следующий пост
Леся Нікітюк
Леся Нікітюк показала унікальний ветеринарний шпиталь: «Такого немає більше ніде»

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

День вышиванки в Украине: когда и как отмечают национальный праздник

Для украинце вышиванка это не просто национальная одежда, а символ культурного наследия, глубоко укорененный в истории и традициях народа.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.