10 сериалов из 90-х, которые хочется пересмотреть

сериалы 90
Когда хочется поностальгировать.

За просмотром любимых сериалов, прошла юность многих. Мы запоминали время, ожидали каждую серию с нетерпением, отложив дела. Это было одно из лучших времяпровождений. Давай вспомним некоторые сериалы. 

Друзья

Конечно же, этот сериал стал самым культовым! Эта шумная компания, которая живут на Манхэттене, завоевала не только шесть премий «Эмми», «Золотой глобус», но и миллионы сердец по всему миру.

сериал

В центре сюжета – шестеро друзей: Рейчел Грин, Моника Геллер, Фиби Буффе, Джоуи Триббиани, Чендлер Бинг и Росс Геллер. Каждый из них обладает собственным характером, поэтому уживаться вместе им тяжеловато, но очень забавно и не скучно. Ведь что ни день - у них новая история!

Горец

Ах, этот красавчик Дункан Маклауд! Даже и не скажешь, что ему более четырех сотен лет. Все потому, что он бессмертен.

горец

Дункан ведет бесконечную войну с другими бессмертными, которые охотятся друг за другом. С ними он сражается на мечах и победитель должен отрубить противнику голову. 

горец

Коломбо

Великих и легендарных детективов не так уж и много, но лейтенант Коломбо точно в их числе. И хоть, на первый взгляд, он может казаться неуклюжим и вечно рассеянным, постоянно в старом плаще, с дешевой сигарой и вечно растрепанной шевелюрой… но он точно знает свою работу.

И за его профессионализмом очень увлекательно наблюдать. 

Баффи — истребительница вампиров

Популярный сериал о  вампирах и молодой симпатичной охотнице, которой предстоит и свою жизнь устраивать и спасать мир от всякой нечисти.

Вечная классика — борьба добра со злом.

Секретные материалы

Еще один из лидеров - научно=фантастический сериал о приключениях спецагента ФБР Фокса Малдера и его напарницы Даны Скалли. У них очень своеобразная работа, ведь предстоит иметь дело с потусторонними силами.

Когда-то многие из нас и правда верили что есть НЛО и мир X-Files !  

Элен и ребята

История о том, как три студента факультета социологии в Париже создали музыкальную группу и репетировали в гараже все свободное от занятий время. Но только после знакомства с второкурсницей Эллен и ее подругами у них получилось что-то действительно стоящее.

сериалы 90 -х

Вскоре совместное времяпровождение переросло в романтические отношения. И наблюдать за ними было действительно увлекательно. 

Беверли-Хиллз 90210

Как же было интересно наблюдать за богемной жизнью школьников, обитающих на Беверли-Хиллз - в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса.

Хоть в такой антураж многим весьма чужд, но герои сериала покорили своей искренностью - ведь проблемы  у всех подростков одинаковые: первая любовь, первые серьезные испытания дружбы, разочарования, серьезный успех и падения, поиск себя. 

Зачарованные

Кто самые популярные ведьмы на телевидении? Конечно, Прю, Пайпер и Фиби, которые в доме своей бабушки в Сан-Франциско. Их жизнь резко меняется, когда они находят на чердаке книгу заклинаний. Отныне их миссия – защищать мир людей от демонов и колдунов.  

зачарованные

Зена - королева воинов

Сериал про воительницу-амазонку, которая много лет возглавляла армию грабителей и убийц, но решила стать на путь искупления и защищать слабых.Теперь ее цель - бороться со злом во всех его проявлениях.

зена

Вместе с ней в бесконечное путешествие отправляется романтичная и женственная Габриэль. И приключения двух этих барышень вовсе не девичьи. 

Дикая Роза

Ох уж эти мексиканские страсти! Рикардо Линарес, молодой красавчик, наследник большого состояния, женится на Розе Гарсия, бедной и необразованной дикарке, чтобы досадить своим сестрам. Но он даже и не подозревал о том, что влюбится в нее до потери памяти.

лучшие сериалы

Этот сериал очень сильно полюбился зрителям, несмотря на то, что в нем и сюжет вроде банальный, и бледные декорации. Но кто же сможет забыть Веронику Кастро? 

Предыдущий пост
Алина Гросу
Алина Гросу рассказала, с чем уже многие годы ассоциирует Новый год
Следующий пост
МАСКА
В шоу «МАСКА» рассекретили Робота, Тигра и Котика: это абсолютный шок

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 10 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участников ждали новые испытания.
Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.