5 интересных идей, которые помогут украсить пасхальный кулич

пасхальный кулич
Пасхальный кулич ‑ главное блюдо на праздничном столе в светлый день Пасхи.

Пасху все хозяйки мира всегда стараются украсить как можно красивее и более оригинально. Если ты одна из таких хозяюшек или хочешь украсить свой стол стильным пасхальным куличом, то смотри эту подборку. Мы подготовили для тебя 5 простых, но интересных идей, как украсить пасхальный кулич.

Орехи, цукаты и сухофрукты

Украсить верхушку пасхального кулича с помощью орехов, цукатов и сухофруктов — неплохая мысль. Во-первых, можно отправить свою фантазию в полет и создать любой узор с помощью этих полезных вкусностей. Во-вторых, вкус кулича будет интереснее.  

Мастика

Мастика — идеальное средство, с помощью которого можно создавать любые узоры и фигурки. Если ты умеешь управляться этим продуктом, то можешь создать самый оригинальный пасхальный кулич в мире.

Живые цветы, ленты и кружева

Легкий, красивый и нежный способ, с помощью которого можно украсить пасхальные куличи – создай декор с помощью живых цветов и перевяжи ленточкой или кружевной тканью. 

Сахарная глазурь  

Сахарная глазурь — идеальное украшение для пасхального кулича. И самое классическое. Используй сахарную глазурь, чтобы не просто залить ею верхушку пасочки, но сделать красивый узор. Какой угодно. Какой сможешь. Даже потеки будут смотреться здорово.  

Шоколад

Украшать пасхальный кулич с помощью шоколада не самая стандартная идея, но довольно вкусная. Укрась верхушку кулича топленым шоколадом — будет очень стильно и вкусно.

Предыдущий пост
Пасха в истории
10 атмосферных фото, которые показывают Пасху в истории
Следующий пост
Пасха
Что принято дарить на Пасху: лучшие идеи на все случаи жизни

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.