15 знаменитостей с изъянами внешности, которые делают их неповторимыми

Сильвестр Сталлоне
В детстве мы считаем красоту синонимом успеха в жизни. Но со временем понимаем, что ошибались. Не родись красивым, а родись удачливым ‑ вот девиз нового времени. Наши следующие герои подтверждают это своим примером.

Красота уже давно не главное даже в гламурном шоу-бизнесе. Прошли времена ослепительных блондинок с длинными ногами и мужчин с идеальным подбородком. Ныне ценится изюминка – у кого какая она есть. И чем интереснее у этой «изюминки» история – тем больше мы сопереживаем знаменитости, и тем ближе она нам кажется.

Оуэн Уилсон

Фирменной особенностью актера Оуэна Уилсона является его кривой нос, который словно прилетел из космоса и не нашел ничего лучше, чем припарковаться на идеальном лице красавчика-блондина. Увы, у этого носа вполне земная и обыденная история: он был сломан – причем не один раз, а дважды. Актер давно бы мог исправить этот изъян – но боится, что потеряет свое «я». Красавцев много – а Уилсон такой один.

/storage/shares/uploads/files/Owen-Wilson.jpg

Барбара Стрейзанд 

Легендарная певица и актриса Барбара Стрейзанд сыграла в 1968-м году в картине «Смешная девчонка» - почти по истории своей жизни. В юности она действительно была смешной: неправильной формы лицо и длинный нос с горбинкой. Но очень обаятельной и талантливой. Добившись успеха и получив первые большие гонорары, Барбара напрочь отказалась исправлять свой нос (хотя продюсеры настаивали) – поскольку считала, что он приносит ей удачу.

/storage/shares/uploads/files/Barbra1.jpg

Сильвестр Сталлоне 

Сильвестр Сталлоне – удивительный актер. Ему не везло с самого детства, зато потом он отыгрался на судьбе в многократном размере. Слаю еще при родах врачи повредили лицевой нерв. Из-за этого у него осталась частично парализованной нижняя губа и половина языка. Так что циничная кривая ухмылка этого громилы – не какая-то дань моде, а натуральное выражение его лица. Что вкупе с печальным взглядом (тоже урожденная особенность) производит убийственный эффект на нежные женские сердца. 

/storage/shares/uploads/files/Stallone1.jpg

В ТЕМУ: Витамины красоты: на чем "сидят" голливудские звезды?

Питер Фальк и Сэмми Дэвис мл.

Мало кому из смертных удавалось стать звездой экрана, имея такой недостаток, как у Питера Фалька. Еще в трехлетнем возрасте ему удалили правый глаз, который поразило раковое заболевание. Всю оставшуюся жизнь Питер использовал стеклянный или пластиковый глаз. Эта трагедия не заставила его опустить руки: он активно занимался спортом и даже решился попробовать свои силы на сцене – и очень успешно. На счету актера – более 160 фильмов, среди которых выделяется роль несравненного лейтенанта Коломбо из одноименного сериала. У Питера Фалька было хорошее чувство юмора: когда он хотел рассмешить или шокировать кого-то, просто вытаскивал свой протез и клал его перед собеседником.

Стеклянный глаз был и у известного американского эстрадного исполнителя, актера и певца Сэмми Дэвиса-младшего. В возрасте 29 лет – на пике карьеры – мужчина попал в автокатастрофу и лишился левого глаза. Он прожил длинную и успешную жизнь, продолжая выступать, сниматься и записываться. А скончался от рака горла в возрасте 64-лет – отказался от операции, поскольку после нее не смог бы петь… 

/storage/shares/uploads/files/Falk-David.jpg

Дэвид Боуи и Кейт Босуорт

Ну и уж если мы заговорили про глаза, вспомним знаменитостей с самыми необычными органами зрения. Что объединяет Дэвида Боуи и актрису Кейт Босуорт? Правильно – глаза разного цвета. Правда, получил такую особенность каждый их артистов по-разному. Боуи - из-за травмы левого глаза в возрасте 15 лет, которая вызвала расширение зрачка и изменение радужки: он стал карим, а второй остался голубым. 

В ТЕМУ: Знаменитые двоечники и хулиганы: звезды кино с темным прошлым

Что касается Кейт Босуорт, то эти ее разноцветные глаза – врожденная особенность. Называется по-научному «врожденная секторная гетерохромия»: левый глаз голубой, а правый наполовину карий. Подобной генетической «изюминкой» может похвастаться и ряд других известных актров: Мила Кунис, Джейн Сеймур, Деми Мур и Дэн Эйкройд.

/storage/shares/uploads/files/Bowie-Kate1.jpg

Ванесса Паради и Мадонна

Щербинка между зубами издавна считалась признаком низшего сословия. И одновременно приносила своему обладателю удачу. Эти стереотипы начали активно ломать в Голливуде в 50—60-х: вспомним Лорен Хаттон и Бриджит Бардо. В 80-х их эстафету перехватила эпатажная Мадонна. А теперь такой изъян уже не вызывает удивдения, а наоборот, считается пикантной деталью внешности. Взгляни хотя бы на икону французского стиля Ванессу Паради!

/storage/shares/uploads/files/Vanessa-Madonna1.jpg

Томми Флэнаган и Сил

Шрамы украшают мужчин – и уж этих точно. Шотландский актер Томми Флэнаган играет крутых парней и отморозков, что диктует его необычная внешность: у актера на обоих щеках глубокие шрамы. Получил он их еще в юности, когда во время драки его ударили в лицо разбитой бутылкой. Эти шрамы не помешали Флэнагану стать актером, и даже сделали его более узнаваемым. Он снимался в таких фильмах, как «Храброе сердце», «Святой», Гладиатор», «Город греха», «Чужой против хищника», «Сыны анархии» и т.д.

А вот британский соул-исполнитель Сил получил свою характерную мужественную внешность «благодаря» волчанке, которой переболел в раннем детстве. С тех пор на лице у музыканта остались глубокие шрамы. Это не только не портит его внешность, но и добавляет певцу популярности.

Шрамы на лице разной степени заметности имеют Харрисон Форд, Хоакин Феникс и Шэрон Стоун – и что, вы когда-нибудь обращали на них внимание?..

/storage/shares/uploads/files/Tommy-Seal1.jpg

Том Йорк и Форест Уитакер 

Лидера группы Radiohead и популярного американского актера, звезду таких фильмов, как «Взвод», «Доброе утро, Вьетнам» и «Птица» Фореста Уитакера, объединяет врожденный дефект века – так называемый «ленивый глаз». По-научному это называется амблиопия: атрофирование мышцы века. 

В ТЕМУ: 7 звезд, которых нет в соцсетях и они от этого в восторге

Эта особенность не помешала Форесту Уитакеру стать обладателем Оскара за лучшую мужскую роль в фильме «Последний король Шотландии», а также сняться в сотне картин в качестве актера, снять несколько фильмов в качестве режиссера. А Тому Йорку – стать одним из самых уважаемых и горячо любимых публикой музыкантов 20-21 века. 

/storage/shares/uploads/files/Thom-Forest1.jpg

Жамель Деббуз 

Жамель Деббуз – один из любимейших французских комиков нового поколения. Его обожают все - взрослые и дети. Между тем, у этого обаятельнейшего героя серьезный физический недостаток. В возрасте 14 лет Жамель попал под поезд метро, в результате чего получил травму руки. С тех пор конечность перестала развиваться и актер не может ею пользоваться. Потому и прячет ее все время в кармане. Этот физический недостаток не помешал ему получить мировую известность и стать звездой таких фильмов, как «Ангел-А», «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра», «Амели» и т. д.

/storage/shares/uploads/files/Jamel-Debbouze.jpg

Сара Джессика Паркер и др.

Ну а в конце общим табуном запустим знаменитостей с кривыми ногами. Это настолько распространенная в наше время особенность фигуры, что на нее уже никто не обращает внимания. Чем и пользуются Сара Джессика Паркер, Кристина Агилера, Кэти Холмс, Пэрис Хилтон, Лейтон Мистер и т.д. И никто не отказывается от мини-юбок!..

/storage/shares/uploads/files/Christina-Leighton_Sarah1.jpg

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте! 

Предыдущий пост
Кошачий массаж
В Японии открылся салон, где работают коты-массажисты
Следующий пост
котенок и щенок
Котенок сбежал из зоо-магазина к своему другу щенку

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.
Свадьба

9 лет свадьбы: как отпраздновать и что подарить на фаянсовую свадьбу

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Мультфильмы для развития ребенка от 1 года

В мире, где каждый день является новым открытием, мультфильмы играют ключевую роль в развитии детей в возрасте одного года.
Lifestyle

В Україні покажуть новий фільм Жиля Леллуша про сучасних Ромео і Джульєтту

Днями один з найпрестижніших кінофестивалів 77th Cannes Film Festival анонсував конкурсну програму.