5 причин заняться любовью прямо сейчас, о которых ты не знала

девушка секс удовольствие
Секс ‑ полезен! Конечно же, защищенный, здоровый и регулярный. Даже не регулярный. Любой. Какую же пользу он несет женщине?

Ты кажешься более привлекательной

Чем активнее твоя сексуальная жизнь, тем больше вырабатывает твой организм. Согласно исследованиям ученых, направленных на изучение феромонов, обнаружили, что они могут увеличить возбуждение и настроение в лице противоположного пола. Говоря проще, твой естественный запах будет заводить мужчину еще больше.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_4773724_m-2015.jpg

Ты выглядишь красивее

Во время секса ко всем областям твоего тела происходит приток крови, мышцы напрягаются. Слегка покрасневшее лицо указывает на здоровье, более высокий уровень эстрогена. Этот гормон связан с повышением плодовитости и привлекательности у женщин. То есть, румянец на щеках делает тебя более привлекательной в глазах мужчин.

В ТЕМУ: Сколько длится ваш секс: раскрыто среднее время полового акта

Ты выглядишь счастливее

Частота сексуальной активности усиливает самовосприятие счастья. Ученые исследовав десятки тысяч человек установили, что тот, кто занимался сексом два-три раза в неделю, были на 55% более склонны считать себя счастливыми, чем респонденты, у которых в течение уже нескольких месяцев было «глухо» на личном фронте. Кроме того, исследования показали, что мы чувствуем себя ещё счастливее, когда думаем, что наша сексуальная жизнь богаче и насыщеннее, чем у сверстников.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_73348513_m-2015.jpg

Ты меньше болтаешь

Половой акт стимулирует производство гормона окситоцина, который помогает ощутить удовлетворение потребности в общении. Женщины нуждаются в сильных связях, которые могли бы, в случае необходимости, защитить потенциальное потомство. Благодаря повышению уровня окситоцина, потребность в социальных контактах будет «удовлетворена». И ты некоторое время сможешь посидеть молча и спокойно.

В ТЕМУ: Как устроить секс-марафон?


Ты высыпаешься

Непосредственно после секса, если ты испытала оргазм, у тебя увеличивается количество гормона пролактина на 30% . Второй всплеск гормона происходит на следующий день. Пролактин является одним из гормонов, которые вызывают сонливость и могут помочь стимулировать глубокую фазу сна.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и вКонтакте!

Предыдущий пост
танец живота
Танец живота увеличит грудь и спасет от преждевременных родов
Следующий пост
Какие продукты нельзя комбинировать, какие продукты нельзя совмещать
Какие продукты нельзя комбинировать, если хочешь похудеть

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 15 выпуск от 18.05.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники окажутся в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей будет разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.