Дженнифер Энистон раскрыла секреты своей диеты

Дженнифер Энистон
Если кто и является хорошим примером того, как можно оставаться в идеальной форме в любом возрасте, так это Дженнифер Энистон - в свои 47 лет актриса выглядит идеально. В чем же ее секрет?

Как говорит сама Дженнифер, никаких хитростей нет - все дело в здоровом образе жизни и правильном рационе. "Все довольно просто: нужно есть как можно больше органических фруктов и овощей, употреблять поменьше сахара, пить тонны и тонны воды, и хорошо спать", говорит актриса.

Энистон признала, что к столь простым, но важным истинам она пришла не сразу - сначала потребовались годы различных диет, не все из которых были здоровыми. Однако методом проб и ошибок Дженнифер все же сумела добиться баланса между красотой и здоровьем, и сейчас абсолютно довольна своим внешним видом.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5541676bb.jpg

"20 лет назад я сидела на продуктах Nutri-System (производители диетических продутов - прим. ред.). Да, эффект от них был заметен - я и вправду похудела. Но так уж случилось, что кроме похудения, эта еда, больше напоминавшая тюбики для космонавтов, ничего мне не дала", рассказывает Джен.

Сейчас Энистон строго следит за тем, чтобы ее рацион был максимально питательным и полезным. Особенное значение актриса придает завтраку, настаивая на том, что для нашего организма это самый важный прием пищи.

В ТЕМУ: Дженнифер Энистон – 47 лет: цитаты актрисы

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4448579jp.jpg
На завтрак у Джен зачастую делает себе смузи (смешивает бананы, вишни, протеиновые добавки, миндаль и какао-порошок с миндальным молоком), а также готовит овсяные хлопья и яйца. Еще актриса признается, что любит начинать день с немного необычных сэндвичей. В частности, ей нравится делать тосты с авокадо, оливковым маслом, солью и перцем.

В ТЕМУ: Рецепт от Дженнифер Энистон: грибной суп-пюре с крутонами

Предыдущий пост
Гранаты
8 удивительных свойств граната
Следующий пост
кофе
5 специй, которые сделают твой кофе полезным

Новости партнёров

Fresh

Красота

Касторовое масло для ресниц: как добиться длинных и густых ресниц

Секреты использования касторового масла для получения здоровых, длинных ресниц.
Психология

Фимиами – древнейшие ароматические субстанции для оздоровления человека и среды его обитания

История применения ароматных веществ – благовоний (благовоный рус.) насчитывает не одно тысячелетие.
Foodstyle

Польза авокадо для здоровья: питательная ценность и секреты выбора

Удивительные преимущества авокадо для вашего здоровья и красоты.
Foodstyle

Полезные свойства семян льна: как использовать для улучшения здоровья

Эти крошечные семена могут улучшить здоровье пищеварения, стабилизировать уровень сахара в крови, снизить кровяное давление и уровень холестерина.