5 фасонов модных брюк, которые делают ягодицы более аппетитными

Брюки для увеличения попы
В моде круглая женская попа, поэтому большинство женщин хочет сделать ее максимально аппетитной с помощью брюк правильной модели. Среди разнообразия модных фасонов мы выбрали только те, которые идеально справляются с этой задачей.

Джоггеры

Полуспортивные брюки, которые сейчас принято носить в повседневной жизни, во всех случаях делают визуально ягодицы объемными, в отличие от других модных брюк в спортивном стиле – широких и длинных с лампасами.

/storage/shares/uploads/files/Pull%20and%20Bear%20joggers.jpg
На фото: Pull and Bear

В ТЕМУ: Какие платья не нравятся мужчинам: 5 фасонов, которых нужно избегать

Классические брюки

Классические брюки с небольшим объемом в районе бедер и длиной выше щиколотки – беспроигрышный вариант для тех, кто хочет с помощью одежды сделать фигуру более женственной.

/storage/shares/uploads/files/Reserved%2841%29.jpg
На фото: Reserved

Прямые брюки с легким клёшем

Чтобы понять какие брюки в моде в 2018 году, стоит глянуть на фото знаменитостей, которые повально отказываются от зауженных моделей в пользу длинных прямых штанов с легким клешем внизу штанины – попа в них выглядит очень аппетитно.

/storage/shares/uploads/files/Topshop%28103%29.jpg
На фото: Topshop

Дудочки

Еще одна модель, которая поможет визуально увеличить попу – это классические дудочки, крой которых почти во всех случаях украшает фигуру. Такие разве что противопоказаны женщинам с лишним весом.

/storage/shares/uploads/files/Zara%20dudochki.jpg
На фото: Zara

Момс-джинсы

Сейчас в моде брюки и джинсы с высокой талией, но такая модель делает ягодицы плоскими на вид. Зрительно увеличить попу в джинсах с завышенной линией талии можно лишь, выбрав модель момс, которая создает иллюзию более округлых бедер и ягодиц.

/storage/shares/uploads/files/Bershka%2870%29.jpg
На фото: Bershka

Предыдущий пост
Кейт Мосс др
7 культовых образов иконы стиля Кейт Мосс, которой сегодня исполнилось 44
Следующий пост
Тренд фиолетовый
Как носить фиолетовый в 2018 году: 9 стильных образов с самым модным цветом сезона

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.