Угадай сумочку – как проверить оригинал?

Угадай сумочку
P
Сумки неотъемлемы от женского образа, к какому бы стилю он не принадлежал.

Меняется только размер, форма и цвет. Они помогают сделать правильный акцент и придают завершенность. Имя Fashion-бренда Guess переводится как «угадай». И миллионы девушек стран мира угадали в сумочках с этим логотипом идеал на все случаи жизни.

Элегантные, без вычурного декора и ярких расцветок аксессуары великолепно сочетаются с повседневным, деловым, романтическим луком и вечерним нарядом. Бренд не спешит за перепадами изменчивой моды, а создает свои модные тенденции. Большой выбор сумочек популярной марки найдете на https://answear.ua/ru/m/guess/vona/aksesuary/sumochki.

Компанию создали и до этого времени возглавляют четверо братьев Марчиано. Они изначально смогли удачно распределить между собой направления деятельности: дизайн, производство, пиар, продажи. Потому практически с первых коллекций добились признания, и сегодня занимают ведущие позиции с индустрии моды.

Почему стильные и независимые девушки выбирают Guess?

Яркая, сексуальная, новаторская продукция марки Guess быстро взошла на вершину модного Олимпа и стала для модниц иконой стиля самобытного и сложного. В нем смешались простота, изящество, повседневность и роскошь. Под этим именем выпускается широкий и разнообразный ассортимент одежды, обуви, сумок разных фасонов, дизайна.

Вся продукция бренда гармонично сочетается между собой. Потому каждая девушка без труда сможет создать любой образ:

  • деловой – для бизнес-встреч;
  • элегантный – для посещения театра, ресторана;
  • изысканный – для особых случаев;
  • раскованный – для дружеской вечеринки.

Активным и стильным девушкам стоит обратить внимание на новую коллекцию культовой марки. По ссылке https://answear.ua/ru/m/guess/vona/vzuttya/krosivky найдете оригинальные и комфортные кроссовки для спорта и повседневного ношения.

сумки

Чем отличается сумка Guess: как не попасть на подделку?

Guess (Угадай) сумка сделает твой образ выразительным и неотразимым. Модели с этим логотипом выглядят лаконично, элегантно, женственно. Это люксовый бренд его отличают дорогие, качественные материалы, простые конструкции, неожиданные решения. Один из немногих в фешн-мире, кто использует только традиционные расцветки.

Аксессуары с изящным логотипом G вневременные, не теряют актуальности с годами. Потому рынок наполнен подделками разного качества. Проверить оригинальность есть несколько способов:

  • В первую очередь, делая покупку через интернет, следует смотреть на упаковку. Оригинальные изделия всегда идут в фирменной коробке. Внутри сумки находится пыльник.
  • Еще одним критерием служит презентабельный внешний вид. Высококачественные материалы, аккуратные швы, без торчащих ниток, обязательное наличие логотипа.
  • Внутренняя подкладка всегда выполняется из плотной ткани, украшена принтом Guess.

сумки

Как угадать свою идеальную сумку?

В гардеробе современной барышни непременно должна быть стильная модная сумочка, которая дополнит аутфит новым звучанием и настроением. На странице https://answear.ua/ru/k/vona/aksesuary/sumochki представлен широкий ассортимент сумок разного размера, формы, назначения от ведущих мировых брендов. Чтобы подобрать подходящую модель, следует определиться с назначением.

В коллекции американской модной марки имеются любые варианты. Большие для будней, когда нужно носить с собой бумага, ноутбук и тд. Маленькие для романтического ужина. Или золотая середина сумка-тоут. Сумки для ношения в руках, на плече и через плечо, кроссбоди – на талии.

Предыдущий пост
Джинсы для дам с формами
6 фасонов джинсов, которые действительно стройнят
Следующий пост
футболки adidas
Які вони, жіночі футболки adidas?

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Молитвы на Благовещение: как и кому молиться в этот день

В Благовещение читают особенные молитвы, возвеличивающие Божью Матерь.
Lifestyle

Когда Благовещение в 2024 году: новая дата, история и традиции

Благовещение сочетает в себе как глубокий религиозный смысл, так и богатую культурную традицию, отражая важность этого события в христианской истории и культуре.