Большие плюсы маленькой груди

Большие плюсы маленькой груди
Ты до сих пор комплексуешь из-за нулевого размера бюстгальтера? Тогда читай эту статью до конца.

Убедись в том, что твоя маленькая грудь – отнюдь не минус, а, совсем напротив, большой плюс. По сравнению со своей крупногабаритной «конкуренткой» она имеет, по крайней мере, семь преимуществ.

Во-первых, маленькая аккуратная грудь – это потрясающе женственно и эротично. Ее обладательница всегда будет выглядеть нежной и хрупкой. Вы полагаете, что все мужчины предпочитают, как минимум, 4-й размер? Ошибаетесь. Да, у большого бюста немало почитателей, но значительная их часть еще не перешагнула рубеж совершеннолетия. Исторически сложилось так, что женщина с внушительной грудью на уровне подсознания воспринимается скорее как мать-кормилица, нежели как сексуальный объект. Мальчиков, бесспорно, к таким тянет словно магнитом. Но зрелые мужчины с развитым эстетическим чувством часто предпочитают грудь средней или даже очень скромной величины. Да-да, именно ту, что свободно помещается в ладони. Вообще же, чем мужчина старше и чем лучше разбирается в женщинах, тем меньший смысл он придает размеру как таковому.

Гораздо большее значение имеет форма. В тысячу раз лучше иметь красивую грудь нулевого или первого размера, чем некрасивую – пятого. Не менее важны пропорции. Маленькая грудь абсолютно органично вписывается в худенькое мальчишеское тело. Если же при нулевом размере бюста вы обладаете крупным телосложением, вам помогут диета и спортзал.

Во-вторых, маленькая грудь дольше сохраняет свою привлекательность. Она не деформируется под тяжестью собственного веса и даже после родов остается соблазнительно упругой. Как свидетельствует статистика, операцию по коррекции формы груди в зрелом возрасте чаще всего делают обладательницы большого бюста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 продуктов для красивой груди

В-третьих, женщина с нулевым размером лифчика обычно выглядит моложе своей пышногрудой ровесницы. Образ девочки-подростка – проклятие ее юности – после 30 лет начинает приносить весьма неплохие дивиденды. Правда, это верно опять-таки при условии правильного соотношения всех пропорций тела.

В-четвертых, маленькая грудь – это аристократично. Недаром в старину знатные дамы прибегали ко всем возможным способам зрительного уменьшения бюста. Считалось, что благородная особа должна отличаться изяществом, а пышные формы – удел крестьянки-кормилицы. Конечно, сейчас все это уже не столь актуально, но, согласитесь, очень приятно чувствовать себя утонченной аристократкой.

Вам все еще недостаточно аргументов в пользу маленькой груди? Тогда посмотрите фотографии звезд с нулевым и первым размером. Кира Найтли, Мила Йовович, Натали Портман – эти удивительно красивые и сексуальные актрисы уж точно довольны своим телом!

В-пятых, маленькая грудь – это невероятно удобно! Она не причиняет дискомфорта при ходьбе, не мешает заниматься в спортзале, совершать утреннюю пробежку и спать в любимой позе. В жаркую погоду обладательницы небольшого бюста страдают гораздо меньше, чем гордые носительницы груди пятого размера.

В-шестых, есть мнение, что маленькая грудь более чутко реагирует на прикосновения и ласки. Хотя данный факт и не подтвержден наукой, многочисленные наблюдения показывают, что доля правды в этом есть.

В-седьмых, если уж вам вдруг захочется зрительно увеличить грудь, вы легко сможете это сделать с помощью специального пуш-ап, грамотного использования деталей одежды и аксессуаров. А как быть тем, кого природа одарила, наоборот, чересчур щедро? Эту проблему решить будет посложнее.

Предыдущий пост
Омолаживающие маски из картофеля для всех типов кожи
Омолаживающие маски из картофеля для всех типов кожи
Следующий пост
Гороскоп на 2014 год: Дева
Гороскоп на 2014 год: Дева

Новости партнёров

Fresh

Красота

Как ухаживать за наращенными ресницами: лучшие советы и частые ошибки

Важно заботиться о наращенных ресницах правильно, чтобы они оставались красивыми и не вредили естественным ресницам.
Фитнес и здоровье

Все о черных полосках на ногтях. Как распознать и лечить

Черные полоски на ногтях требуют внимания и аккуратного обращения.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.