Сальма Хайек рассказала, почему женщины не должны ждать принцев

Сальма Хайек рассказала, почему женщины не должны ждать принцев
Несколько дней назад в отеле Beverly Wilshire произошла встреча известных актрис и телеведущих. Сальма Хайек, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Опра Уинфри... Этим женщинам есть, что сказать миру.

 На днях в Беверли-Хиллз на ежегодный ланч Power of Woman приехало много известных всему миру женщин.  Каждая из них занимается благотворительностью и на встрече подняла те проблемы, которые беспокоят миллионы людей.

Например, во время своего выступления актриса Сальма Хайек сказала, что сейчас как раз тот момент, когда надо брать ответственность на себя и подумать о том, что ты хочешь на самом деле. Не стоит ждать принца, который приедет и спасет тебя, заметила актриса, это работает только в кино. А вот определить свои цели и двигаться вперед, это по силам  каждой женщине.

В качестве примера Сальма Хайек привела свою коллегу Риз Уизерспун, которая создала продюсерскую компанию. Актриса и в кино сумела заявить о позиции сильных женщин. Ведь именно такой была ее героиня в фильме "Дикая".

На встрече также выступила Опра Уинфри. Известная телеведущая закрыла свое шоу, но продолжает брать интервью у интересных и талантливых людей и продюсировать мастер-классы, на которых знаменитости делятся своими секретами успеха.

Гвинет Пэлтроу, Анна Кендрик, Джада Пинкет-Смит... каждой из этих женщин есть что сказать тем, кто хочет изменить свою жизнь и стать счастливее.

Известно, что в Америке и на Западе женщины отстаивают свои права. Так  сложилось исторически, и позиция мировых звезд помогает другим женщинам чувствовать себя более уверенными и двигаться дальше.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Реальная история человека, который кардинально изменил свою жизнь

 

 

 

 

ФОТО_rexfeatures.com/fotodom

Предыдущий пост
За живе - СТБ: смотреть онлайн - Как разговаривать с детьми о сексе - 12.10.2015 (видео)
За живе - СТБ: смотреть онлайн - Как разговаривать с детьми о сексе - 12.10.2015 (видео)
Следующий пост
По какому графику и как быстро подключат к теплу дома в Киеве
По какому графику и как быстро подключат к теплу дома в Киеве

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.