Экс-"ВИА Гра" Ольга Романовская мечтает родить дочку

Экс-"ВИА Гра" Ольга Романовская мечтает родить дочку
Бывшая участница группы "ВИА Гра" Ольга Романовская призналась, что в будущем хотела бы родить девочку.

Сложно представить себе жизнь артиста, который точно знает, что и когда его ждет впереди. Однако певица Ольга Романовская - как раз из таких. Экс-участница "ВИА Гры" рассказала журналистам о переломном моменте в ее жизни и о том, каково совмещать карьеру певицы, будучи мамой двух шумных мальчиков.

Как призналась Ольга Романовская, сегодня ее представление о будущем кардинально отличается от того, о чем она мечтала 7 лет назад, выступая в "ВИА Гре".

- "Все-таки то, о чем ты думаешь в 20 с хвостиком, существенно отличается от того, что ты начинаешь осознавать ближе к 30. Непростой период у меня был где-то в 23–25 лет. Я бы даже сказала, что это было самое сложное время в моральном плане. Меня постоянно преследовало ощущение, что что-то ускользает, а я не понимаю, как это удержать. Как следствие - резкие перепады настроения, какая-то агрессия (часто необоснованная)", - вспоминает Ольга Романовская.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева потеряла юбку во время концерта (видео)

Конечно, в этот период тяжело было не только Ольге, но и ее родным. Однако справиться с состоянием неопределенности ей помог любимый супруг.

- "Теперь я понимаю, что все впереди. Я вижу все четко, как расписание: знаю, что делать, куда идти и когда. К тому же рядом со мной настоящие профессионалы, которым я доверяю", - улыбается Ольга Романовская.

Певица призналась, что у нее очень активные сыновья, справляться с которыми ей помогают няни.

- "Недавно я сама ездила с мальчиками в отпуск на 10 дней и поняла, что мне не хватает времени, когда бы я могла уединиться. У меня очень шумные ребята – и это хорошо, они должны быть такими. Но в этом плане иногда бывает сложно. И хотя я обожаю своих детей и в будущем хочу еще девочку, но я знаю точно, что у меня будет няня. Сейчас у нас работает феноменальная женщина, просто волшебница. Она умеет объяснить детям так, чтобы не повышать голос, при этом мальчики не садятся ей на голову и не наглеют. Хотя в этом есть и моя заслуга: стараюсь пресекать любые задатки хамства", - рассказывает Ольга Романовская.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Альбина Джанабаева показала взрослого сына от Меладзе (фото)

Фото: instagram.com/romanovskaolga 

Фото: instagram.com/romanovskaolga 

Фото: instagram.com/romanovskaolga 

Предыдущий пост
6 правил для здоровья почек
6 правил для здоровья почек
Следующий пост
Алла Пугачева: "Не надо лгать! " - певица спела песню для Путина (видео)
Алла Пугачева: "Не надо лгать! " - певица спела песню для Путина (видео)

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.