Рианна, Гвинет Пэлтроу и Холли Берри: звезды, которые не стесняются носить "голые" платья (фото)

Рианна, Гвинет Пэлтроу и Холли Берри: звезды, которые не стесняются носить "голые" платья (фото)
Как привлечь к себе всеобщее внимание на мероприятии, где все гости будут и красивые, и модные, да еще и под ручку с топовыми дизайнерами? Голливудский рецепт прост - выбрать в качестве вечернего наряда "голое" платье. Самые откровенные выходы звезд - смотри в нашей подборке!

В последнее время многие звезды выбирают для появления на публике откровенные наряды, которые сидят на фигуре словно вторая кожа и ради красоты требуют отсутствия нижнего белья. Появляясь в таких нарядах на красных дорожках, голливудские знаменитости взывают небывалый ажиотаж среди поклонников и фотографов. Мы решили вспомнить, кто из звезд не стесняется выходить в свет в очень смелых нарядах.

Актриса Джейми Александр из фильма "Тор-2: Царство тьмы" взорвала Интернет одним единственным выходом на красную дорожку в платье, которое не скрывает ничего.

Гвинет Пэлтроу на премьере фильма "Железный человек-3" блеснула нарядом, во многом напоминающем платье Джейми Александр, но все же более целомудренным. Однако актриса была жестко раскритикована стилистами, назвавшими ее платье уродливым и безвкусным.

фото rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гвинет Пэлтроу рассталась с бойфрендом из-за картошки-фри 

Актриса Холли Берри известна не только тем, что она стала первой в истории темнокожей обладательницей "Оскара" за главную роль, но и тем, что частенько эпатирует публику откровенными нарядами. Главную награду своей жизни за фильм "Бал монстров" в 2002 году она получала как раз в одном из таких платьев от Elie Saab. Если бы не крупная вышивка на лифе, актриса предстала бы перед публикой топлесс.

фото rexfeatures

Певица Рианна уверена - красивое нижнее белье вполне можно считать обычной уличной одеждой. Поэтому на прогулку или на ужин певица спокойно отправляется в кружевном бюстгальтере в качестве топа.

фото rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рианна в откровенной фотосессии для Dior: фото взорвали сеть

БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИ В НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ: Самые откровенные наряды знаменитостей

Предыдущий пост
У Криштиану Роналду новый роман: место Ирины Шейк заняла 19-летняя модель из Дании (фото)
У Криштиану Роналду новый роман: место Ирины Шейк заняла 19-летняя модель из Дании (фото)
Следующий пост
Светлана Лобода призналась, как часто дочь видится с папой (фото)
Светлана Лобода призналась, как часто дочь видится с папой (фото)

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.