Звезды в обычной жизни: Наташа Королева без макияжа и фотошопа (подборка звездных фото)

Звезды в обычной жизни: Наташа Королева без макияжа и фотошопа (подборка звездных фото)
Наташу Королеву, в отличие от большинства звезд шоу-бизнеса, можно нередко увидеть без макияжа. Знаменитость не только выходит в свет без косметики, но и часто делится фотографиями без макияжа в своем Instagram. Мы решили пройтись по звездному микроблогу и собрать самые интересные снимки, которые подчеркивают естественную красоту звезды.

Певица Наташа Королева определенно принадлежит к числу звезд, которые не стесняются демонстрировать публике свое лицо без макияжа. Да, иногда она выглядит уставшей, иногда – даже очень. Но, несмотря на это, Королева – всегда естественна и натуральна.

А еще она – искренний и открытый человек. Часто говорит то, что думает. Иногда ведет себя наигранно, иногда даже вульгарно. Зато насколько она эмоциональна и позитивна! В общем, давай смотреть, на самые интересные фотографии Наташи Королевой, где она демонстрирует естественную красоту. Смотрим и берем пример!

 Наташа Королева резко помолодела: пластика или чудеса макияжа?

Сергею Глушко абсолютно все-равно – с макияжем супруга или нет, он щедро делится в своем микроблоге фотографиями красавицы-жены Подробнее https://edinstvennaya.ua/view/19955. Фото из Instargam.

 

А здесь с красавцем-сынулей. И тоже без макияжа. Как считаешь, на кого похож больше – на маму или на папу? Подробнее https://edinstvennaya.ua/view/21448 Фото из Instargam.

 

Смотри больше интересных фото в галерее Звезды как мы: фотографии Наташи Королевой без макияжа и фотошопа из личного архива звезды.

Предыдущий пост
Брижит Бардо: лучшие фразы о любимом мужчине, отношениях и о красоте
Брижит Бардо: лучшие фразы о любимом мужчине, отношениях и о красоте
Следующий пост
Как управлять энергией денег: этот метод улучшит финансовый поток
Как управлять энергией денег: этот метод улучшит финансовый поток

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 10 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участников ждали новые испытания.
Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.