Мода весна-лето 2016: Марк Джейкобс - самый яркий, скандальный и безумный показ на Неделе моды в Нью-Йорке 2015

Мода весна-лето 2016: Марк Джейкобс - самый яркий, скандальный и безумный показ на Неделе моды в Нью-Йорке 2015
Необыкновенно насыщенная Неделя моды в Нью-Йорке 2015 просто взорвалась красками, принтами и комбинациями стилей и направлений на показе Marc Jacobs. В этом сезоне все показали интересные коллекции, но Марк Джейкобс просто потряс фанатов, как обычно, взбесил врагов - особенно особенно выход Бет Дитто всех потряс. В общем, добро пожаловать! Ад или рай - решать тебе, но будет весело!

Этот дизайнер - Marc Jacobs - только для тех, кто не хочет быть таким, как все. Причем, независимо от коллекции и марки (он еще и для  Louis Vuitton творил), все, что он создает, всегда необычное, с юмором, очень стильное и всегда - скандальное, наперекор всем тенденциям и штампам. 

Вот и в коллекции весна-лето 2016, кажется, есть абсолютно все, все существующие модные тенденции: гранж, панк, перья, принты, клеточка с полосочкой, блузка с бантом, готика, строгие костюмы, латекс, американский флаг... Ну как эту безумную смесь назвать? Это называется Марк Джейкобс. Одежда для женщин 21 века;) Показывали это безобразие Ирина Шейк, Эмили Ратаковски, Адриана Лима, Белла Хадид! А в зале (показ был стилизован под кинозал) сидели и ели поп-корн режиссер София Коппола И Дебби Харри. Макр Джейкобс в этот день завершал показы - и это хорошо. После такого шоу никто из дизайнеров уже не смог бы произвести впечаление ни на модниц, ни на критиков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Карлу Лагерфельду - 82: топ-5 лучших видео и 10 блестящих цитат гения моды по версии женского сайта Единственная

Особое внимание обрати на детали: эти вышивки кристаллами, аппликации, шейные платки, броши, цветы... И, как всегда, прикольная обувь! Скоро это безумие разберут на цитаты масс-марки и мы сможем тоже глотнуть немного этого коктейля. Только он будет не таким крепким.

 

 

 

 

 

 

"Великая и ужасная" Бет Дитто демонстрирует видение моды для полных от Марка Джейкобса

 

 

 

 

Еще больше фото нарядов от Marc Jacobs 2016 с лучшего показа Недели Моды в Нью-Йорке 2015 смотри в нашей фотогалерее: Мода весна-лето 2016: 20 блестящих нарядов от провокатора Марка Джейкобса 

 

Маэстро Marc Jacobs с фанаткой

Режиссер София Коппола - муза и верный друг дизайнера

Фото: rexfeatures

 

Предыдущий пост
Гороскоп на 19 сентября 2015 для всех знаков Зодиака
Гороскоп на 19 сентября 2015 для всех знаков Зодиака
Следующий пост
Как спасти диких львов: Кара Делевинь  нашла выход
Как спасти диких львов: Кара Делевинь нашла выход

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.