Анфиса Чехова опубликовала фото в купальнике: все об отдыхе на Мальдивах

Анфиса Чехова опубликовала фото в купальнике: все об отдыхе на Мальдивах
Как отдыхается Анфисе Чеховой на берегу океана? Роскошные фото в купальнике, а также рассветы, закаты на Мальдивах. Место, где не бывает скучно.

Незапланированным для Анфисы Чеховой оказался отдых на Мальдивах. Но это здорово, когда сказка повторяется. Что притягиваем, то и получаем, считает известная телеведущая Анфиса Чехова. Оказавшись в этом прекрасном месте, она не теряет время зря: на фото видно, какой красивый загар у актрисы. 

Недавно Анфиса Чехова уехала худеть в одну их западных стран. Спрашивается, зачем? С фигурой все отлично! Такие роскошные формы надо показывать. Что телеведущая и делает. Фото Анфисы Чеховой в купальнике впечатляют.

Чем еще поделилась телеведущая на своей страничке? Замечательными постами, эмоциями и хорошим настроением. 

"achekhovaСамое прекрасное на Мальдивах - это уединённость! Ощущение, что никого в целом отеле нет, кроме тебя. Нет, других людей ты, конечно, видишь. Но как-то не навязчиво, изредка. Они мило здороваются с тобой и тихо растворяются в пространстве отеля. Персонал тихо шуршит, все улыбаются, стараются сделать всё как тебе комфортно. Длинные пустынные пляжи, рестораны, где круглосуточно можно перекусить, но даже в ресторан ты приходишь босиком, потому что кругом песчаные дорожки, и все так расслаблены, что не хочется ни наряжаться, ни прихорашиваться. Волосы спутались от ветра и соленой воды, лицо заполонили веснушки, но такой кайф от всего этого, от какого-то очень комфортного слияния с природой! А отель @outriggermaldives какой-то особенно душевный, уединённый, приватный и картиночно-прекрасный! А за платье-рубашку, идеально вписавшуюся в пейзаж, спасибо @skoromnayaelena #outriggermaldives #СТЕЗТУР".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как быстро похудеть: отличный совет от тренера Аниты Луценко

Алена Винницкая: о чем нельзя забывать женщине

Виктория Боня с мужем на отдыхе: потрясающие фото телеведущей

 

"achekhovaТаких красок, как на Мальдивах, я нигде не видела! И этот нереальный бассейн без границ, почти впадающий в океан! И, пока вы наслаждаетесь красотой, я поехала на вечернюю рыбалку! ))) #outriggermaldives".

 

 

"achekhovaЛюди придираются к внешности других людей, только потому, что не могут принять и полюбить самих себя! Если бы они позволили себе быть такими, какие они есть, признали бы свою красоту, исключительность и перестали стесняться своих так называемых "недостатков", которые по большей части живут в голове, а не на теле, то им стало бы всё равно как выглядят окружающие, они бы начали видеть красоту везде и в каждом человеке замечали бы в первую очередь достоинства! Красота она в глазах смотрящего.)) #анфисинымысли #outriggermaldives #стезтур".

 

 

 

фото instagram.com/achekhova

Предыдущий пост
Шакиру увековечили в мобильной игре "Angry Birds" (видео)
Шакиру увековечили в мобильной игре "Angry Birds" (видео)
Следующий пост
Невероятно, но факт: Киев признали самым дешевым городом мира
Невероятно, но факт: Киев признали самым дешевым городом мира

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 10 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участников ждали новые испытания.
Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.